Не блин - почитал всякие загадки - это пипец какой то )))) А сколько авто должно быть в команде и какой взнос с команды?
in love with myself, Информация должна быть свободна! Дай линк? Пожалуйста? Я только одним глазком)))
Линк уже писали несколько раз, читайте внимательнее. Уметь играть в дозор - это дар, данный человеку от рождения
вот это дарований собралось!!! и это ЗДОРОВО! так с удовольствием же! только коровы - уже подохли, а сено - всеравно не взойдет. косить нечего. И чего рыпаться просто так , спрашивается. Лучше в Дозоровском поле побегать, глядишь, "через четыре года сдесь будет город сад..." ... что-то более ... и появится добавлено через 1 минуту и вам не хворать
Jetex, кто вам сказал, что я его знаю? Я вообще к данному проекту никакого отношения не имею -- только распространяю слухи
вот про "ЗА ... "чего стоит" ... чёт не складывается добавлено через 53 секунды North Caroline, так тут ВСЕ в поте лица работают, пальцы постирали
Я вообще не понимаю, какое отношение эти люди могут иметь к этому проекту? Мне кажется это все люди с какихнить хомяково-черепахово-инквизиционно-уматных!