людей которые любят присутсвие адреналина в крови зовут наркоманами... которые способны не просто тупо сидеть дома или в баре и жрать пиво, а разгадывать такие безбашенные задачки зовут бухариками... обественность..... а кто сказал?и откуда сказал?жалкое звуки вырывающиеся из пятой точки, которой думает такая вот прослойка пятикантропов, речью не считаю!!!
фраза относилась к этим высказываниям. Bob, если ты не умеешь понимать то что читаешь, то и про тебя.
В моем экипаже двое женитых товарищей - так вот они раз в две недели говорят, что ездят в командировку в другой город ) Велика тяга к дозору )))
Дозорные, говорят, что в городе продаются кепки с надписью "Дозор". Никто не видел? И если видели, то где?
Нет ещё, но я записался на подготовительные курсы. 3 раза в неделю у нас проходят занятия, пока теоретические - изучаем критерии разделения на "светлых", "иных" и "тёмных". Потом будут занятия на компьютерных симуляторах и стратегия взаимодействия с энергетическими субстратами верхнего уровня, а также техника подавления энергетических и волновых атак и, в конце курса - практические занятия в городе. Но я уже сейчас ощущаю практическую эффективность занятий в повседневной жизни. Кстати, курс совсем не дорогой. Если кто заинтересовался - пишите в приват.
фу, как это гаденько, низенько и подленько. AndreyK,а вы такие трэзвенники и язвэнники в белых штанах?
L_Etoile, я вот даже и не хочу думать о том, какие они, но хочу заранее сказать, что за исключением 2-3 команд, волгоградская часть обсуждаемого проекта -- скопление идиотов, быдла и дегенератов
in love with myself, не надо быть прям таким категоричным насчет 2-3 команд. Я бы добавил еще парочку, а осталоное согласен полностью. добавлено через 54 секунды Кстати как вчера закончили?
Берешь фонарик, доезжаешь в 3 ночи до пос. Максима Горького, там есть здание 4-5 этажное полностю заброшенное. Лезешь по внешней стене до 3го этажа. На восточной стороне есть пара кодов. Найдешь - фоткаешься радом с ними... и выкладываешь фотки суда... будем тебя тестировать...
Гость, Зачем по внешней стене? А то сейчас подумают, что дозор очень опасное мероприятие. Коды всегда пишут в тех местах, где нет необходимости ломать себе голову, руки, ноги. На восточной один, на западной 2.
вот именно, не обязательно на Максимку, можно и поблизости побегать, ну на Роторе на пр.Волжском можно поискать, или вообще на танках полазить на панораме
нее, на Солнечном укачивает ))) добавлено через 2 минуты черти мимо не пробегали, хотя идея интересная. надо будет поискать их самих на этот раз ))))