1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Под каким предлогом можно уехать в США?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем La Bomba, 21.10.06.

  1. La Bomba

    La Bomba Новичок

    8
    0
    У меня очень сложная ситуация. Скоро я уезжаю в США по невестиной визе к человеку, как мне кажется очень подходящему и который мне не равнодушен. Однако, я не уверена, что по истечении 3-х месяцев
    моего прибывания там я решусь выйти за него замуж и остаться там жить, т.к. с одной стороны еще не знаю этого человека в быту, а с другой - не уверена, что приживусь в этой культуре.

    Проблема в том, что и здесь (т.е. в Камышине) у меня есть молодой человек, который мне дорог не меньше. ВОПРОС: Что я могу правдоподобное сказать своему здешнему молодому человеку насчет того, зачем я поехала в США и главное каким образом я это умудрилась сделать, чтобы в случае моего возвращения из США я смогла продолжить с ним отношения?

    Я не смогу сказать ему, что поехала по тур визе т.к. он знает, что у меня нет на это денег.
    Я не смогу сказать ему, что поехала по учебе т.к. я уже давно не студентка
    Я не смогу сказать ему, что поехала работать няней. т.к. у меня нет опыта работы с детьми и водительских прав. А это обязательное условие устройства на такую работу.

    КАКИЕ варианты мне еще остаются?

    Уважаемые форумчане, пожалуиста, отнеситесь к этой теме без сарказма. Я от этой ситуации скоро сойду с ума понимая, что я обманываю их обоих, Но выбрать между ними не смогу до тех пор пока хорошо не узнаю того человека, который живет в США (т.е. пока не поживу там 3 месяца).
     
  2. vamp

    vamp персона

    4.842
    0
    чтобы работать няней не везде требуются права, да и опыт работы необходим только в работе с очень маленькими детьми (вряд ли в этом случае родители решат нанять иностранку). 2 мои хорошие подруги работали в европе в семьях с детьми, никакого опыта у них не было. всему учились сами в процессе. не знаю как в США, но в некоторые страны Европы молодые люди едут как бы в долг семьи, т-е первые несколько недель работают бесплатно.
    за границей можно работать и в других местах - бары, гостиницы, т.д
    хочу пожелать Вам удачи, коль уж вы решились на такой шаг. не думаю, что Вы захотите вернуться обратно, но в любом случае не делайте поспешных необдуманных шагов.
     
  3. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    La Bomba, ты предлагаешь нам выдумать тебе алиби? вот уж воистину, наглость - второе счастье...
     
  4. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    vamp,

    в Америке несколько другое иммиграционное законодательство. Если чувак хоть чуть-чуть в курсе (а интернет есть и в Камышине) то все это не прокатывает.

    La Bomba,

    не говори вообще что в Америке, скажи, на север вахтовым методом решила съездить поработать
     
  5. vns

    vns Участник

    347
    0
    Offtop

    вспоминается нетленное:

    "Я на Севере была,
    Золото копала
    Если б не было .....
    С голоду б пропала"
     
  6. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Господа, я хочу украсть много денег. Но я не знаю, как за это в тюрьму не сесть. Только, пожалуйста, без сарказма, я знаю, что иду на преступление, меня очень сильно мучает совесть, но я все равно пойду грабить банк и мне на фиг не нужны ваши моральные сопли! Да, я сволочь, так что ж теперь, выслушивать, какая я сволочь? Да кто вы такие, чтобы меня упрекать? Лучше меня , что ли? У меня своя жизнь, мама больная, трое детей не кормлены и пятка второй год болит. :bawling:
     
  7. smileforever

    smileforever Новичок

    10
    0
    А в какой штат едите, если не секрет?
    Скажите, что знакомые или дальние родственники пригласили в гости, а заодно и поработать, т. к. оплачивают дорогу.
     
  8. La Bomba

    La Bomba Новичок

    8
    0
    vamp, спасибо на добром слове!

    PenisEnlarger, он знает, что со своим я слабым здоровьем я никогда не решусь поехать на север.

    smileforever, штат секретный ;)
    К сожалению, у меня в Америке нет родственников.
    А каким образом знакомые (не родственники) могут вытянуть меня в США??? Я так понимаю, гостевые визы распространяются только на родственников?
     
  9. vogt

    vogt Участник

    378
    0
    Что творится в РеСеФсеРе... Так многие поступают, но чтоб просить придумать "отмазку" на форуме... Воспаленный женский мозг - страшная ВЕСЧь.
     
  10. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    La Bomba,

    Приглашение может прислать любой человек, только по частным приглашениям вообще плохо визы дают. Потом, это во всяком случае вызовет вопросы -- что это за друзья офигительные что готовы тебя три месяца содержать? Насчет "заодно поработать" -- с этим в Америке туго, легально никак, а нелегельно -- это значит опуститься на такое дно общества, что хрен отмоешься потом.

    Есть еще вариант -- по приглашению фирмы или общественной организации, например, церкви, мормонов или методистов каких нибудь, но насколько я понял, для тебя святого ничего нет.

    Потом, если ты скажешь что в Америку едешь, чувак начнет интересоваться этой страной, если не туп совсем конечно, надыбает море информации, ты не сможешь так складно брехать долгое время.

    Поэтому лучший вариант легенды -- затеряться в России. Не годится север -- скажи в Вышний Волочек по контракту устроилась. Или подобную фигню. Загранпаспорт по возвращению тебе по всякому выкинуть придется.

    А вообще, не прощеле сжечь мосты? Там в Америке ништяк... вряд ли тебе захочется возвращаться, тем более в Камышин. Если чувак не понравится -- через три года получишь гражданство, разведешься на фих, отмутишь бабла куль и будешь жить как белый человек.

    Эх, была бы у меня 3,14зда -- точно бы там остался :hah:
     
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    И ведь что интресно: женщины сочувствуют ее горю. Где-то на грани сознания есть какое-то неудобство в виде совести, но нет сомнений в том, чтобы сделать именно так, а не иначе. И все силы брошены на поиск отмазки.

    Потому я думаю, что такое параллельное ведение любовных линий для женщин состояние нормальное. Каждый из мужчин уверен, что он в некотором роде единственный. А, на самом деле, он не только не хуже других, но и не лучше. Пара-тройка мужчин, не отличимых друг от друга как булыжники на дороге. Вот женщина подержит один в руке, взвесит. Потом другой подержит. Какой из них бросить?
     
  12. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    и очень часто оставляет самый никудышний:)
     
  13. Гость

    Гость Гость

    Цитата: И ведь что интресно: женщины сочувствуют ее горю. Где-то на грани сознания есть какое-то неудобство в виде совести, но нет сомнений в том, чтобы сделать именно так, а не иначе. И все силы брошены на поиск отмазки.

    И о морали говорит человек, который, по собственному признанию, пер...еепп более 80 женщин и является создателем вессьмаааааа сомнительных тем...еще и либо при наличии жены...никакое неудобство в виде совети не мешает? или физиологической брезгливости? Вот уж воистину в своем глазу бревна не видно...
     
  14. Гостия

    Гостия Гость

    предыдущее сообщение о меня
     
  15. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Гостия,

    зарегся уже что ли... вдруг кто приват написать захочет;)
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Гостия, и как это Вы все разглядели из-за собственного бревна?;)
     
  17. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    La Bomba, скажи правду, не морочь парню голову
    ведь, не дай Бог, ждать будет...
     
  18. Ninelle

    Ninelle Новичок

    66
    0
    Роберт


    Не надо за всех говорить! Не все такие...

    La Bomba
    Вам в Америку надо, или к американцу??? Не пробовали поговорить со своим парнем (если он вам так дорог!!!) и вместе туда поехать жить-работать???
     
  19. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Ninelle,
    Ninelle,

    как это ты представляешь? приезжает чувак из Камышина в жить-работать... Там что, проходной двор? собрал чемодан и поехал. Ага, щас, там так и ждут :flag:

    Аффтар же четко написала: она едет туда по невестиной визе, то есть к конкретному мужику. И у нее срок на раздумие 3 месяца, в течение которых она должна либо сочетаться с ним законным браком, либо вернуться восвоясии, в противном случае она становится нелегалкой, найти работу и остаться невозможно, даже другого мужика найти нельзя.

    Вот она и думает, как бы в это схему встроить чувака их Камышина:kos:

    А вообще, мне было бы западло оказаться что на месте чувака из Камышина, что на месте того американца. Типа, в тендере участвовать:d

    А советы я здесь даю потому что не могу упустить повода попонтоваться своими познаниями об США :hah:
     
  20. Ninelle

    Ninelle Новичок

    66
    0
    PenisEnlarger

    И еще тем, что, видимо, читаешь лучше меня...:d

    Не проходной там двор, но если есть желание попасть туда, думаю, что можно решить эту проблему без одурачивания вроде бы дорогих мужчин.
    Мне непонятно желание La Bombы посидеть на двух стульях сразу...
     
  21. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    все мужчины (да и женщины) в каком то смысле всегда уч-ют в тендере :sun:
     
  22. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Можно и то и другое. Именно так туда валом валят мексы. Надо правда отдавать себе отчет - и работа, и мужик будут определенного уровня, совершенно без переспектив подняться выше. Помочь остаться могут разноплановые землячества - например украинское или польское, у них это развито - и помогут левые документы оформить, и работу поискать. Впрочем, даже если она таки выйдет замуж за того принца - опять же с 90%-й вероятностью он расчитывает на приобретение бесплатной домохозяйки и постельной грелки - то же самое местного производства обойдется ему в разы дороже... То есть большой разницы не будет -нелегал или замужняя "американка". Когда она еще сумеет вид на жительство оформить и свалить от благодетеля...
     
  23. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    три года -- и она полноправная гражданка США (за исключением права занять пост президента). Далее -- хороший адвокат, и можно жить как белый человек
     
  24. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    нда.. и рыбку съесть и ... к морю, к морю...:smokin:
     
  25. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Без образования, опыта работы, денег и связей... Полный ноль. Никуда она от хозяина не денется, только сбежать к маме, если еще детей не народили.
     
  26. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    и еще попонтоваться на весь Камышин, что была в Америке. Сувениров надарить, в шмотках покрасоваться:d

    видетели, вариант просто уйти в тень на три месяца ее не устраивает:nud:
     
  27. Гостия

    Гостия Гость

    Роберт...ну.. у меня бревна несколько иного характера))поэтому на тему МЛО я могу говорить достаточно объективно)
    Пенез, боюсь, вдрук обиженные нош в спину всадят али гадости в приват будут писать? хотя я подумаю о легализации себя на форуме.
     
  28. La Bomba

    La Bomba Новичок

    8
    0
    Дорогая Ninelle, в том то и дело, что еду к этому "американцу" не ради Америки, а ради самого этого человека. Тем более, что он не американец, а русский который живет там уже 6 лет. Я бы никогда не решилась поехать в чужую страну к нелюбимому человеку ради этой самой чужой страны. В этом просто нет никакого смысла для меня.
    Почему-то желания жить в Америке у меня огромного нет. Съездить туда отдохнуть – этого наверное, любой хочет, НО ЖИТЬ ТАМ… Для меня гораздо главнее любимый муж, а не страна, в которой я живу. Я конечно понимаю, что уровень жизни в Америке намного выше и что Россия никогда не догонит в этом плане Америку. Но, поверьте, мне и здесь очень хорошо: у меня есть все: друзья, квартира, любимая профессия, деньги, но я стала сомневаться, что тот молодой человек, который сейчас рядом со мной действительно мне подходит в качестве мужа. А с «американцем» у меня сложились теплые отношения, мы друг друга отлично понимаем и как мне кажется, хорошо подходим друг другу, однако, я совершенно не знаю его в быту. Просто очень хочется выйти один раз замуж и на всю жизнь, как это банально не прозвучит.

    Rem
    Поверьте, на бесплатную домохозяйку он не рассчитывает, так как он знает мой характер :devil:
    И моих родителей тоже :d
     
  29. Stella

    Stella Активный участник

    2.422
    0

    В таком случае, у Вас нет веских оснований для смены российского места жительства на заграничное. На обретение всего вышеперечисленного, при состоявшемся отъезде, уйдёт определённое время. К тому же, если у Вас абсолютно русский менталитет, Вам потребуется длительный период адаптации, который включает в себя: привыкание к новому образу мышления, манере поведения, стилю общения, окружающей среде и т.д. Кроме того, Вы будете время от времени ностальгировать по родному дому. Естественно, постепенно это пройдёт, но стоит ли всё это Вашего выбора? Судя по Вашим сообщениям, Вы не настроены на иммиграцию. Если Вас устраивает Ваше положение в данный момент, за исключением личной сферы, то это не повод для переезда.

    Чтобы развеять сомнения и иметь конкретное представление об этом человеке, Вам, всё же, лучше совершить визит по гостевой визе. После этого, Вы сможете принять окончательное решение, стоит ли дальше быть с этим человеком или же нет.
     
  30. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Гостия, Это не Вам решать, какие у Вас там бревна по определению - Вы их не в состоянии увидеть сами.

    добавлено через 4 минуты
    La Bomba,
    Значит, он - любимый? А тот, кто в России остается - он кто? Если Вы не можете выбрать, кого Вы любите сильнее, значит, Вы не любите ни одного из них.