Ипотека в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем jack, 26.03.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Видать проторможенные налгухо попадались. Я когда искал кватриру все риэлторы были только за. Причина: свои денежки они так и так получат, а работы фиг - только собрать документы.

2. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Ну с идиотами то лучше дела не иметь, независимо от того, ипотека или не ипотека.
    В этом случае риэлтору скорее долго после выхода объявления придется отвечать "квартира продана", чем "Ипотека - через мой труп".

Последнее редактирование: 29.06.06
  3. Gonzo

Gonzo Участник

386
    0

Дык почему же несчастные банки, которыми помыкает государство, не пользуются 50%-ми, а делают 30%? Можно же забирать половину дохода, а они забирают только треть. Причём здесь закон в таком случае?

4. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Х.з. что это за банки. Ибо несчастны они в неведении о 50%. М.б. просветите, какие банки у нас самые несчастные?

5. custom

custom Новичок

16
    0
    добрый день!
    подскажите пожалуйста, собираюсь брать квартиру в кредит по АИЖК. русский южный банк работает с областным фондом , но там еще надо приплачивать фонду за услуги. недавно знакомые сказали, что ТРАСТ запускает ипотеку и будет работать напрямую с москвой и , что как раз тысяч 50000 я сэкономлю. кто нибудь слышал что-то подоное? а то у меня в русском южном уже положительное решение есть, но эти 50000 я лучше в ремонт вложу или мебель куплю...ответьте плиз

6. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Ну положим 50000 не съэкономите. Выложите условия сделки (сумма кредита, какие платите комиссии, страховку и т.п.) Я Вам сообщу комиссии по ТРАСТУ.

добавлено через 1 минуту
    р.S. можно в приват....;)

добавлено через 1 час 32 минуты
    Примолчался...... Или это рекламка такая корявенькая была? :hah:

7. Alexs

Alexs Активный участник

10.188
    112
    Brand, я так понимают что у Вас есть опыт в ипотеке и банковских делах.
    Вопрос такого плана, появились ли в Волгограде банки которые дают ипотечный кредит не тупо по НДФЛ2, а исходя из разумных обоснований по ежемесячным выплатам которые представлены клиентом? Т.е. если клиент может платить ежемесячно N-ую сумму за кредит (из совокупного дохода семьи), но в не вписывается своим "белым" совокупным семейным доходом в рамки указанные банком, типа 30-40т.р. в месяц.

8. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Alexs, Возрождение, если я не ошибаюсь, учитывает и "черный" доход.

9. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Хрен с маслом

10. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Попробуйте в КИТ финанс, который рядом с банком "Возрождение" на Порт-Саида. Только перед тем как пойти к ним прикиньте свой ежемесячный доход за последний год и его говорите. Вам его нужно будет указать в заявлении.

11. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    В очередной раз приходим к КИТ-финанс. Они декларируют, что им не нужны справки о з/плате в каком бы то ни было виде. Т.е. Вы сообщаете свой доход и должность, а они проверяют, возможно ли такое сочетание. Или что-то и где-то еще проверяют.....
    PenisEnlarger очень сомневается, что это действует в Волгограде.
    Мне же неизвестны конкретные случаи исполнения или своих деклараций. Ваше право проверить КИТ на прочность!

добавлено через 1 минуту
    Кстати насчет совокупного дохода семьи у них и узнайте.

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    это верно, супруги солидарными заемщиками считаются поэтому и доход общий считается.

13. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Мне как раз известны случаи, когда давали ипотеку под так называемую "черную" зарплату. Только если человек приходит и заявляет что у него зарплата к примеру 30 тыс. рублей, а из чего складываеться не может обосновать, тогда наверное .....

14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    что значит обосновать не предъявляя документов? складно рассказать?

15. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Наверное для начала определить сколько ты сможешь в месяц платить, потом умножаешь на 3. Смотришь правда ли ты столько зарабатываешь. А потом это излагаешь в банке. И получаешь нужную сумму кредита.

16. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Говно вопрос, пойди и изложи. За спрос не бьют, все это совершенно бесплатно. А потом нам расскажешь:)

17. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Т.е. сами Вы это не пробовали. А умножаешь на 3 - это что за коэффициент?
    Что именно?

18. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Я вообще-то рассказываю, основываясь на опыте своем, если что, а не языком мелю, как некоторые. И не бесплатно, а целую 1000 р. стоит.

19. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    alexsh,

в КИТе совершенно бесплатно.

20. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Где же?

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Что именно бесплатно?

22. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    alexsh,

за бесплатно тебе расскажут, можешь ли ты рассчитывать на кредит с черной зарплатой.

23. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Т.е. речь идет о КИТе? Вы получили кредит, не предъявляя никаких справок о доходах?

24. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Приходишь в КИТ и тебе бесплатно рассчитают на калькуляторе, которым можно воспользоваться на их сайте. А чтобы рассмотрели твою кредитную заявку - 1000 р.
    Про него.

25. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    А параметры кредита можно увидеть?

Т.е. стоимость квартиры, сумма кредита, белая з/п, задекларированная в анкете з/п и сумма ежемесячного платежа. Ждем-с с нетерпением!

26. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Мне кажеться нужно быть полным дебилом, чтобы прочитать на сайте:
    5. Для получения ипотечного кредита к рассмотрению принимается информация о доходе, декларируемая самим Заемщиком (без документарного подтверждения со стороны работодателя).
    а потом идти и это спрашивать, пусть даже за бесплатно.

добавлено через 3 минуты
    Вы серьезно считаете, что я это напишу на форуме?

27. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Ну нет так нет. Будем считать что имеется факт приема КИТ финансом документов не подтвержденный выдачей кредита.
    М.б. Alexs будет более откровенным....

28. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А вам это зачем?

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    Если на сарае написано "Спартак-чемпион", вы тоже поверите что именно в этом сарае находится база этого клуба?

КИТ питерская фирма. То что написано на сайте, относится ко всем. То что работает в Питере или Москве, не обязательно работает в регионе.

Потом, если умеешь читать, написано "иноформация принимается", из чего совсем необязательно следует что кредит выдается.

Статус темы:
Закрыта.