поддерживаю образ приличной девушки *если честно, то я в тот момент подумала про то, что не все участники, кому можно сделать приятное, - девушки. гы*
Головач Лена,клянусь моей родиной: славным городом Козельском, ты будешь первым мужчиной на моем матрасе. (с) добавлено через 55 минут пошлала Шлиму шмш-ку... как рыба об лед.
Эхь, бабоньки... послушаешь вас так согласишься с тезисами Жирика про "каждому мужику по бутылке водки, каждой бабе по кунилингусу"
Лан, выкладываю. Времени на креатиф нет, посему звиняте. Каменты простые. В основном у меня афтепати. 1. В каретном дворе (Костик, Летуаль, Катти, Зубная боль) 2. Чиста пацаны (Костик, Чер, Бубон) 3. По дороге в караоке (Летуаль, Велкам) 4. По дороге в караоке (Катти, Летуаль) 5. По дороге в караоке (Мачеха) На, Бреннон, любуйсо (уверен, тебя фотки интересовали больше всех )
Slim, на самом интересном месте! Или дальше нас ожидает видео? Спасибо за фоты, повеселил. В который раз убеждаюсь,что петь и пить мне противопоказано. Песенка про мамонтенка рулит. тут ты ошибаешсо.
Народ, ну вы зажигаетете!! Молодцы, просто супер!! Slim,отдельный респект за фотки!! Какой караоке -бар хоть осчастливили вы своим присутствием?
Спасибо за фоты. Погибель все никак свои не сбросит… Нужно у нее забрать и самой этим заняться. Эх, знали бы мы про караоке – наплевали бы на дела! Надолго бы всем запомнился дивный дуэт и сразу бы стало понятно происхождение наших ников: Погибель и ЗБ!
а вы знали. мы говорили про караоке. и все равно вы срулили под предлогом дел... зато мы пели много и душевно. Алина, караоке на Пушке. Отдельные кабинеты - тема. *Не можешь петь - не пей*
Лиль, пока вы у выхода планы обсуждали и дивными видами любовались - я Пагибель от окончательной погибели спасала…
Народ спасибо фсем за встречу а манагерам за организацию !!! Правда мои фотки поганого качества (т.к. снимались телефоном) остались на ноуте, а ноут сейчас в Волгограде. Но я надеюсь, что на следующей неделе я до него доберусь и запостю оставшиеся 4-е картинки ... А может не надо было, а на выходе из К-Двора - это было что-то, вот нарисовалась фих сотрешь
KO(c)TuK, А ты в Воло собираешься на следующей неделе? Я вот подумываю, а не прокатиться ли туда в гости, волгоградскую часть тусы повидать
А мне все понравилось. Душевные люди, приятная обстановка, холодная водка, пятница вечер.. Что еще надо уставшему после тяжелой недели жертве телекоммуникаций?