Звиняйте, коли люди собираются не пьющие - вынужден пить в другом месте. Придется пить не в русскоязычной, а в арабоязычной тусовке..
Перезаказала на 15 человек (поэтому и просила определиться заранее с кол-вом, но у нас все как всегда). Бронь не по фамилии, а по имени. Соответственно, кодовое слово я уже сказала. что еще. буду в районе 20-00. звиняйте, работа. но зато, надеюсь, меня встретит дружная компания.
так, с одной пьянки я вернулся. бросаю все ради вас! скоро выдвинусь добавлено через 7 часов 52 минуты Ахлям! Она была такая красивая.. французский поцелуй... о! хаети...
Лучшие друзья девушек - это пам-бам-пам-па-бам... Мы не напилисо... ик. почти. Мы спать рано пошли ишшо даже метро не открылос Afterparty - СУПЕР. Спасибо всем, особенно Ко(с)тику и Stepmother за верное направление в нужное русло. Правильной дорогой идём, товарищи УРА!
это ты про поцелуи с приседаниями? Мы все видели. да, я аж домой в 4 часа в субботу появилась... Сказали, больше не выпустят нах. тсс. спят еще все.
Ну это, как всегда немногословный, но хорошо поющий, Вася-Велкам, Саладин развлекает девчОнок, ну и модный, но пригорюнившийся Слим
помнится мне, ты тоже "щелкал кнопкой". когда фоты будут? всем, кто присутствовал, большое спасибо за компанию и положительные эмоции. было очень приятно всех видеть. надеюсь, практика встреч будет продолжена и дальше.
И мы раненько закончили, к сожалению… Но долго вспоминали!!! Фото у нас тоже есть (половина расплывчатых). Закачаю на комп – выложу. Давно хотела всех увидеть. За три года на форуме первый раз выбралась! Очень рада, замечательная и интересная компания!