Помогите выбрать шипованную резину Думаю взять Каму-Евро но слышал мнение что лучше импортную т.к. с неё шипы не теряются, а с русской теряются. Кто-нибудь пробовал Каму-Евро? А то на импортную цены в 2-2,5 раза дороже, стоит ли оно того? И ещё думаю - купить на 4 колеса или на запаску тоже. Сейчас у меня летние шины одни, а запаска какая-то другая, типа всесезонки что-ли. Было бы летних 5 одинаковых, было бы логично и зимних 5 тоже взять, а так не знаю даже...
Deryck, Если нервы дороже денег, то бери импортную, хаку четвертую к примеру или вторую, она подешевле.
никто не спорит что импортная лучше.. но я отъезжил прошлую зиму на каме с шиповкой.. итог потерянно 4 шипа вроде на вскидку.. причем при экстренном торможении на асфальте.. сам виноват.. думаю у импортной при таком торомжение тоже бы выпали.. на люду и снеге чувствоал себя хорошо.. поднимался в области на горку угол примерно градусов 40... дорога всяв снегу и льду.. поднляся... так что импортная хорошо.. но кама ведет себя достойно.. проверенно
Когда я себе выбирал и спрашивал у знакомого что брать, он мне сказал, что юзает русскую снежную королеву, вроде ничего. Но я все-равно взял нордфрост. Так у него в один не прекрасный день, вернее утро эта снежная королева сдулась. Корд повылазил, причем практически на всех колесах сразу. Он поехал и купил себе хаку вторую, со словами про снежную королеву: чтобы я это Г еще раз купил, только импорт.
Ещё глупый вопрос - когда с шиповки шипы теряются, она становится простой зимней резиной? Т.е. шиповка отличается только шипами или ещё чем-то?
Для начала что значит просто зимней резиной? Во вторых если шипы повылетали, то значит херовая резина. У меня за 2 сезона штук 5 шипов выскочило на передних колесах, задние все на месте.
Резина не всегда виновата, всё зависит от стиля вождения. Если постоянно разгоняться с пробуксовкой на чистом асфальте или тормозить юзом, то даже на качественной резине шипов не останется.
Deryck, привод передний.. Каму вполне можно взять... конешно импортная лучше.. но у меня нареканий на каму нет.. закидайте меня камнями.. абсолютно согласен.. как сказал выше, все свои шипы потерял на асфальте именно таким образом..
GOOD YEAR Ultra Grip 6 T (до 190 км/ч) Сезонность: Зимний Цена: 1 348,50 руб. в покрышкино продают, никто не знает что за резина, в инете нашел тока описание вообще про эту фирму, но про резину летнюю
SAshock, Странно, ультрагрип на сайтах где-то в районе 3000 видел. В чём подвох? Может это 13". Мне нужна 185/65 R14 Кстати у меня сейчас Hydra Grip стоит летний
Sem, Хорошие цены Жалко что шиномонтаж там же не делают, а то бы вообще было бы круто Я ещё не определился. Кстати а что лучше НордФрост или Хака4 ? Я так понял что бридж U5000 хуже их обоих