Ну почему же ненужных? Концентрация репутации в руках некой небольшой группы пользователей форума это хорошее средство устранения "неугодных"
Да! Сделайте пожалуста! И размер файла аватара тожэ увеличте, хотябы до 150! Мне конечно нравитцо мой чебурнео, но я его сменю на что нить более весёлое как только появитцо возможность! и ещё ограничения сделайте 100 на 100 а не 90 на 90 как сейчас, а то анимционые аватары трудно жать или обрезать!
Бабруйский Диверсант, я очень этого хочу, тем более мне тп позволяет! даже аватар сменю, если можно будет аниме поставить!
А у меня ни подписи, ни аватара нет. Ума не приложу, как же можно без этого всего прожить, не говоря уже о продуктивном общении?! Бред! Каждый выражает своё Я, как хочет. Мне не мешает ничьё баловство. А если мне не нужны анимашки, то и по барабану, у кого они будут.
Хм, противоречие самому себе. То, что кому то не нравятся дураццкие анимационные аватары, то же выражение своего Я. А если "каждый выражает своё Я, как хочет", то непринятие аватаров не может быть бредом. PS Фигнёй какой то с утра занимаюсь...
Я за муль-ти-ме-ди-Я! добавлено через 10 минут Andrew X, Аватар (картинка) размещается на форуме вручную администратором. Для того, чтобы разместить аватар (картинку), Вам необходимо ее прислать на адрес форума: mail @ forum - volgograd . ru (все писать слитно). В поле тема письма должно быть написано – Аватар, в самом письме указано Ваше имя на форуме. Аватар должен быть размером 90x90 пикселей, в формате JPG/GIF, не более 8кб, анимированные аватары не принимаются. Аватар размещается не мгновенно, поэтому, если Вы выполнили все требования, он обязательно появится на форуме, нужно лишь немного подождать. В случае, если какой-либо из пунктов не выполнен, то аватар не будет размещен. Администрация форума не сообщает об этом, поэтому будьте внимательны, когда отсылаете аватар.
Согласен с теми, кто писал про «шелуху». Если человек захочет, выразит свою индивидуальность и при существующих запретах. На других форумах часто видел парадоксальную картину: аватара анимированная 120 на 120, внизу подпись в виде фотографии (длинная панелька) плюс счетчики, медальки, группы… и все для того, чтобы написать фразу «всем привет» или «да!». Если я захочу посмотреть интересные картинки или аватары, то посещу специализированный сайт, а не форум...
Анимационные аватарки давным-давно стандарт на продвинутых форумах. Траф они вряд ли много жрут, да и пофиг мне трафик - я в мАскве сижу.
Fatali, на действительно продвинутых форумах анимацию аватар, юзербары и прочую хрень как раз выключают. :-)