1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Без комплексов", "Пусть говорят" и прочее

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Сергей В, 18.10.06.

  1. Сергей В

    Сергей В Активный участник

    2.485
    0
    Была там наша землячка и рассказывала о том, что её ребенку чего-то не дают, и виноват в это как раз только что взятый под арест мэр города. Нравилась мне Милявская, но когда она в прямом эфире пожелала детям Ищенко чего-то плохого (не помню сейчас), стало всё ясно - все они там продажные, заплатили за антирекламу, сказали "фас" и понеслась. Строят из себя ангелов, а люди им верят, смотрят с открытыми ртами.

    А "пусть говорят" вообще ТВ-приложение к газете "Жизнь" и рекламное агентство для звезд и политиков. Надо же было так Малахову скатиться.

    Дом-2 на фоне эти передач становиться просто детской забавой.

    Главное, конечно, что "пипл хавает"...
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Я хоть и домохозяйка, и делать мне бывает нечего, но эти шоу меня ужасно раздражают. Короче- не смотрю.

    Как- то смотрела передачу Лолиты, а там одна двушка- наркоманка жаловалась, что у нее, несчастной, хотят отнять ребенка. Лолита встала не ее защиту, не понятно с каких пирогов? Причем все время утверждала, что эта девушка уже не колется. А когда кто- то попросил эту девушку показать руки, оказалось- то, что следы от уколов еще свежие.
    Лолите явно это пофиг- она же своей проплаченной точки зрения не меняет. Противно было смотреть. И главное, ребенка жалко, разве можно ее оставлять с матерью-наркоманкой?
    Вообще, было бы это в Штатах или любой другой цивилизованной стране, сюда обязательно должны бы были вмешаться организации по защите прав детей, и решить вопрос не учитывая мнения какой- то там Лолиты.
    После этого- не смотрю.
     
  3. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    А начало карьеры было весьма неплохим.
     
  4. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    -Здравствуйте, в эфире ток-шоу “Без комплексов”. Сегодня у нас в гостях простая русская женщина, в доме у которой поселилась настоящая беда. Дорогая Серафима Антоновна, расскажите пожалуйста о своём горе нашим телезрителям.
    -Понимаете… мой муж… мой муж…извините, я не могу…
    -Успокойтесь, Серафима Антоновна - вот, выпейте водички. Поделитесь с нами своим несчастьем.
    -Спасибо… Даже не знаю как сказать… Вобщем… Мой муж меня не бьёт.
    (В аудитории повисает мертвая тишина)
    -Серафима Антоновна, не могли бы вы пояснить - что вы подразумеваете под словами “не бьёт”?!
    -А вот то и подразумеваю. Не бьёт и всё тут.
    (По залу прокатывается волна возмущения)
    -Серафима Антоновна, во время телеэфира мы намеренно скроем ваше лицо и исказим ваш голос, поэтому не бойтесь говорить всю правду. (Капает в стакан валерьянку, протягивает несчастной)
    -Спасибо…
    -То есть, вы хотите сказать, что и сегодня он вас…
    -Не бил.
    -И вчера?
    -Не бил.
    -И месяц назад?
    -Не бил!
    -Чудовище! Скажите, как давно продолжается эта трагедия?
    -Да лет десять уже. Раньше-то, по молодости, каждый день бил… а бывало и по два-три раза за день. Потом всё реже и реже… А сейчас вот совсем не бьёт. Говорит - на работе сильно устаёт…А я вот думаю - может он кого на стороне бьёт?
    -Вот гад… Если вам не трудно, покажите нашим зрителям - куда конкретно он вас не бьёт?
    -Да, конечно. Вот видите - синяки на шее? Не видите? Потому что нету синяков! А подтёк на щеке? Нету подтёка! Вы не отварачивайтесь - смотрите, смотрите! И вот ещё зубы видите? Все на месте! Все!! (Некоторые зрители падают в обморок)
    -Ужас! Просто ужас! А вы помните как это произошло в первый раз?
    -Конечно помню - как такое не запомнить. Возвращаюсь я как-то поздно домой…ну, как полагается - бухая в доску… пахну мужским одеколоном… в кармане мужские трусы…семейные…
    -Ну, как обычно.
    -Ну да. А он меня встречает у двери со скалкой… Ну я ему: “Чего, мол, уставился?! Жрать неси, скотина!” И тут он как размахнётся скалкой… А потом вдруг передумал, развернулся и пошёл спать.
    -Боже мой, боже мой…
    -Я тогда всю ночь в подушку проревела… а утром собрала чемоданы и решила уйти.
    -А он?
    -Ну он, конечно, в ноги мне бросился, умолять стал, прощения просить. Клялся, что это больше не повториться. Сердце-то, оно не каменное - я, дура, и простила… Ну, а на следующий день всё повторилось.
    -Надо было в милицию заявить!
    -Да что вы… Вы поймите - это он только со мной такой…мирный… а вообще-то он хороший… Всех бьёт - маму бьёт, папу, бабушку, дедушку… Подруг моих всех перебил… Хомячка моего бьёт… А меня не бьёт! Не бьёт и всё тут. Ну почему?! Чем я такое заслужила?! (Обе ревут, обнявшись. Аудитория рыдает)
    -Дорогая Серафима Антоновна, ну почему вы до сих пор от него не ушли??
    -Так детей жалко. Да и люблю я его…
    -Спасибо вам, уважаемая Серафима Антоновна, за то что поделились с нами своим несчастьем. Да, дорогие телезрители - оказывается, некоторые женщины готовы даже на такое ради того, чтобы сохранить семью.
    А наш следующий гость - очередная жертва издевательств собственного мужа.. Однажды, вернувшись с работы раньше обычного, она застала мужа… стирающим бельё! Оставайтесь с нами.