1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ваз 21093i:шумоизоляция и пр.

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем ZoRG, 18.10.06.

1. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.300
    1
    ПРОЛОГ (можно не читать):

Две недели назад я стал счастливым владельцем ВАЗ 21093i (июнь 2002 г.в.). Бывший владелец, на моё счастье, следил за техническим состоянием АВТО, внешний вид его не волновал. Поэтому этим приходится заниматься мне :)

Вот поэтому мне нужны ВАШИ советы, где и как лучше всего мне сделать следующее( желательно с приблизительными ценами):

1. Шумоизоляция передней панели. Возможно ли это сделать самому? В BOSH сервисе мне предложили за 2000 рублей это сделать.

2. Шумоизоляция багажника и дверей. Я думаю что это не сложно сделать и самому?! Где можно найти материал и желательно что-либо типа "инструкции с картинками". Сам видел нечто подобное на http://www.dop.ru/ .

З.Ы. В том же Боше за всю шемку машину (без панели передней панели) берут 10000 рублей.

3. Безшумные болты и замки. (Эффект закрывания дверей как в иномарке). Болты на рынке - 60 рубл.\шт.,Замок - 300 рубл.\шт .
    Установка на две двери стоит 600 рублей. Мне сказали что сам не поставишь, т.к. необходимо точно подгонять, чтобы не было никаких зазоров.Что вы думаете по этому поводу?

4. Подтяжка переднего и заднего бампера. Интересуют цены, ну и конечно в чём заключается этот процесс.

5. Правое переднее крыло помято (рядом с фарой и на 10-15 см с боку). Есть ещё 3 царапины на заднем крыле, под форточкой ("воры" пытались открыть машину отвёрткой, видно не получилось). В мастерской рядом с "3 брата" мне предложили исправить все эти косяки за 3500. Есть ли где-нибудь дешевле цены?

2. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    Замки и болты ставятся на все 4 двери 15 минут. Самая большая проблема ... нужно иметь ударную отвертку, иначе иногда можно порвать руки. Замок ставится в единственное отведенное ему место, а болт ты выкричиваешь только 1 из 3, поэтому тоже ни чего центровать не надо.

3. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.300
    1
    Sem,ты сам ставил? На сколько хватает этих замков, износ какой?

4. Привет, брат по счастью!:d Если бы ты не написал год выпуска твоей ласточки, я бы подумал, что мы купили одну и ту же машину, вплоть до дефектов замка! Озадачен примерно теми же проблемами, даже топик тут создал ( http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=70406 ). Зачем ты делаешь шумоизоляцию? Музыка стоит хорошая? И если нет, то зачем ее делать? Просто в этих делах я пока чайник:) По поводу замков. У меня в топике написали, что от них ощущение, что дверь не закрыта, как в холодильнике. Так ли это? И что значит "подтянуть бамперы"?:)

добавлено через 4 минуты
    Еще хотел узнать, как бесследно убрать таблички Спутник, 2109 итд?

5. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    [bКруассан_с_повидлом[/b],по подробней про свое авто!собираюсь сшарика на 08-09 пересесьт,какой твоей год...за сколько купил?

6. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.300
    1
    Круассан_с_повидлом,если бесследно, то надо ехать в мастерскую. Там тебе заварят дырки и заново покрасят. Стоить будет 2000-3000 рублей.

Подтянуть бампер - значит убрать зазор между бампером и кузовом.

7. Год моей 1999, есть дефекты кузова. Брал за 78 т.р., правда по хорошему знакомству. Реально, можешь взять восьмеру года 2000-2002 за 110 т.р.

Дороговато! А самому, болтами закрывать, еще хуже.

8. Sem

Sem Активный участник

2.227
    5
    ставил сам. Замков хватает .. блин ну еще не менял 2 года уже как. Болты поменял через 1,5 года. Можно было и дальше но выработка была около 2 мм.

Чтобы были еще тише можно вытащить одну из двух пружинок которые поднимают фиксатор. Но иногда бывает что одна пружинка не успевает поднять фиксатор и приходится придерживать дверь пару секунд или возвращать пружинку на свое место.

9. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.300
    1
    Sem,сколько ты отдал за весь комплект?

зефирный букет | галтовочный барабан otec | трг веб | Отличное предложение в КНС на Osnovo SW-8244-L 400W - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | настройка Facebook Conversions API