1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Загадка женского вагинального оргазма

Тема в разделе "Интим", создана пользователем skol'zyashiy, 18.10.06.

Вагинальный оргазм...

  1. я женщина - испытываю вагинальный оргазм

    20 голосов
    19,0%
  2. не испытываю

    14 голосов
    13,3%
  3. я мужчина - женюсь на девушке, не испытывающей вагинального оргазма

    23 голосов
    21,9%
  4. не женюсь на такой ни за что, "односторонний" секс меня не устраивает

    27 голосов
    25,7%
  5. срал я на женский оргазм, лишь бы я кончал с этим бревном

    29 голосов
    27,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. skol'zyashiy

    skol'zyashiy Новичок

    8
    0
    Привет ВСЕМ!

    Возможно эта проблема уже поднималась, однако за последние несколько месяцев лишь косвенно, хоть и во многих темах.
    Поэтому подниаю её, что называется в лоб...
    :secret:
    У меня есть девушка, встречаемся давно - почти 2 года. Так вот она, как и немалая часть девушек вообще вагинальный оргазм (от полового акта) не испытывает.
    Однако испытывает, как и немалая часть женского населения оргазм клиторальный (от пальцев, куни и т.п.).
    Кто-то называет это слабой сексуальной конституцией, кто-то слабым темпераментом, однако проблема конечно же в отсутствии "настоящего" оргазма от секса.
    Именно поэтому Роберт говорит о том, что секс сам по себе девушкам не нужен. И во многом я с ним согласен, хотя бы потому что человек образованный, говорит зачастую реальные вещи, читал как я понял из его постов по крайней мере "Трактат о любви" Протопопова (кстати всем советую, если вдруг кто не читал), а наверняка ещё и массу других отличных трудов.
    Однако всё же есть женщины, желающие секса, именно секса, в том числе и самого по себе в чистом виде, а не только из влюблённости, хотя таких единицы.
    Познакомился пару лет назад с лесбиянкой в сети, приехал к ней и уже через час с ней близко заобщался. Так вот она даже просила во время куни параллельно совершать возвратно-поступательные движения пальчиками у неё там внутри. Причём как только я останавливал конечности - просила этого не прекращать - по всей видимости вагинальный оргазм и ощущения от точки G ей был знаком и не по-наслышке. Опять же - она кончала от секса (в симуляции её уж никак было не обвинить).
    Нередку тут девушки на форуме обвиняют пацанов - мол уметь надо, нужен талант - обвинять меня в таковом не стоит, так как много чего могу и девушки со мной от секса кончали. хотя и не все. Те кто не кончал и не симулировал обычно и сдругими до меня не кончали (в том числе и моя нынешняя).

    В связи со всем выше изложенным внимание вопрос(ы)...

    1) Кто как справляется с отсутствием вагинального оргазма у девушки, что предпринимает, возможно кто-то смог его добиться (что кстати бывает со временем, после родов и в зависимости от других переменных параметров)?
    2) Если Вы встречаетесь с "такой" девушкой и у Вас возникает желание на ней жениться, сделаете ли Вы это?
    (меня, например, моя во всём устраивает и через пару-тройку лет с удовольствием на ней бы женился, если б не такой баг, а так боюсь что долго в браке не протяну, ведь нередко браки распадаются именно на сексуальной почве)

    Предлагаю также закрытый опрос с вариантами:
    - я женщина, испытываю вагинальный оргазм;
    - не испытываю;
    - я мужчина, женюсь на девушке, не испытывающей вагинального оргазма;
    - не женюсь на такой ни за что, "односторонний" секс меня не устраивает;
    - срал я на женский оргазм, лишь бы я кончал с этим бревном.

    Всех БЛАГ, Skol'zyashiy...:eyes:
     
  2. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    М-да... Это вне всякого сомнения очень сложный выбор: жениться из-за вагинального оргазма или клиторального... :bye:
     
  3. Наблюдатель

    Наблюдатель Новичок

    48
    0
    Осень....
     
  4. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    с таким отношением к багам лучше вообще не жениться - по гарантии то сдать обратно родителям наверное не удастся, да и товар без упаковки - уже не то...
     
  5. skol'zyashiy

    skol'zyashiy Новичок

    8
    0
    Возможно Вы меня неправильно поняли. Я наоборот хотел бы в будущем жениться на своей девушке, и на отстутствие оргазма от секса мне в принципе класть. Однако лишь в принципе.
    Но щас я то пока с ней не живу, а "встречаюсь". И знаете каково это, когда пердолишь, извините за выражение, а ей просто поровну - т.е. еб*шь бревно, которое ждёт, когда же это закончится. Соответственно "картина" возбуждения и яркой эмоциональной окраски попросту отсутствует. Ты просто делаешь это, чтобы кончить, а она ещё и спрашивает: "Ещё долго?" или "Ты скоро?":mad:
    Т.е. кайфа-то в принципе никакого. Попробовать сделать миньет развёл кое-как, где-то через год-полтора. Облизала как чупачупс после получасового сомнения.
    Иногда сама без слов оближет полминутки и гордится видать доставленным мне кайфом. Но это редко. А когда прошу, чтоб сделала - "я не могу, когда меня просят" :))). А если не просить - ну пару раз в месяц секунд по 30 = итого 1 минута в месяц орального секса + по-праздникам анальный + всегда беспонтовый односторонний традиционный секс.
    Вот и подумайте, через скока Вы от такой жены убежите? :))) Всё-таки секс в браке по-моему важен - в постели мирятся, а я буду тока ссориться :(((
    Перспектива бегать в соседний подъезд за миньетом или сексом особо не радует...:bawling:

    З.Ы. Как говорит моя бабушка, чтобы муж любил и к другим не ходил нужно быть хорошей женой-хозяйкой, а в постели - блядью...
    Всё, побёг я, а то надо прибраться - развёл по инету на интим у меня дома особу одну (пока предков нет), скоро встречать :)))
    Посмотрим какова она в постели!:smoke:
     
  6. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    Уже нАчал :biglaugh:
     
  7. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    "Хачу бабу потолще" (с) Даун-Хаус
     
  8. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    Sandman,да нее...просто сегодня первые 30 секунд орального секса запланированы...
    Скользящий, правильно тут тебя поняли - не спеши с женитьбой, пусть девушка подрастёт, а там гляди и любовь к сексу прочувствует...
     
  9. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.601
    56
    А если не почувствует? У нее там защитный слой что ли, который стереть надо чтобы она почувствовала?
    Это вообще край, фтопку её!
     
  10. skol'zyashiy

    skol'zyashiy Новичок

    8
    0


    Ей 21 - смысл ждать есть? :) Я и не спешу и даже не планирую - просто проанализировал перспективу :electric:

    Про 30 сеунд юмора не понял. Особа не пришла, т.к. не до конца выздоровела - вчера этот вариант оговаривался, так что в другой раз...
     
  11. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    З.Ы. Как говорит моя бабушка, чтобы муж любил и к другим не ходил нужно быть хорошей женой-хозяйкой, а в постели - блядью...
    ---
    Ну так и познакомьте девушку с бабушкой, пусть бабушка её научит искусству женского @лядства, да и пирожки печь заодно.;)
     
  12. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6
    типа того. :look: Не надо говорить, чем надо стирать? ;) Основа - психологическая привязанность женщины к мужчине, надстройка - регулярный секс вдвоем. Бывают случаи фригидности, но это не столь распространенное явление, как думают некоторые. Девушки в начале своей пловой жизни (15-16 лет) вообще мало что чувствуют, зато к 30 - не оторвешь от этого занятия. Откуда берется подобное перерождение. кроме как из психологичской привязанности и регулярной практики?
     
  13. omen

    omen Участник

    390
    0

    Не потолще надо говорить,а сразу две хочу!:d :d
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Автор, вот тебе нравится примерять всякие тряпки, крутиться перед зеркалом, часами обсуждать новинки моды с друзьями? Нет? Конечно, ты же мужик, на фиг тебе эта красота. А теперь представь, что твоя девушка будет переживать, что тебе это не нравится. Ну как за тебя замуж выходить, если ты не можешь оценить ее туфли?

    К сексу у женщин такое же прохладное отношение, как у тебя - к состоянию собственной внешности. Они на словах соглашаются, что, мол, секс важен, что им нравится им заниматься, дело , мол, приятное... Но ни хрена не делают, что бы чему-нибудь научиться. Не любят женщины секс. Не могут они понять, в чем там кайф. Пробуют, силятся, стараются - но без души. Сделают ровно столько, сколько посчитают нужным. А что бы самим чего-нибудь заняться, придумать - опять же только ради тебя. Не ради себя.

    Есть такая женская мудрость - если мужик хочет - дай, не сотрется. В этой фразе вся суть женского отношения к сексу. Они дают. Предоставляют себя. Если просит любимый - с радостью. Не совсем любимый - с неохотой, но куда денешься. А если есть возможность - будут этого дела избегать. Но они ничего не берут для себя. Ну не стоит у них секс на первом месте в списке ценностей. И даже не на втором.

    Это в начале отношений легко сказать : плохо будет сосать - не женюсь. Она же не дура, она будет стараться. А как женишься? Тут уже из-за минета дверью не хлопнешь.

    А теперь подумай вот над чем. Каков идеал настоящей женщины? Леди. Мать. Чистая , романтичная Любовь. И ты будешь в эту неземную чистоту тыкать своим членом? Как ты можешь? Ты ее просишь классно отсосать, а в ее голове мысля - он относится ко мне, как к шлюхе! Ну как после этих мыслей ей может понравиться секс???
     
  15. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    очень понравилось про бревно
    это сейчас модно?
     
  16. omen

    omen Участник

    390
    0

    Мужики себя не уважают и поэтому говорят так! Я бы так о себе не говорил!;)
     
  17. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    omen, т.е. это они себя трахаемым бревном определяют?
    гламурненько, но уныло
     
  18. omen

    omen Участник

    390
    0

    Ты абсолютно права!Это большинство так себя считает, а нормальный человек бы так не сказал.
     
  19. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    omen, ну так "большинство" -- это и есть "норма"
     
  20. Triada

    Triada Активный участник

    2.094
    0
    Че париться по пустякам! Ее такой порядок вестчей устраивает и ладно.
    Если только автор данного трактата, который я кстати с трудом осилил, не хочет сам себе доказать, что он крутой перец. Вот если она в лоб выскажет свое недовольство калибром или там отвратительно исполненым актом любви, то вот ето уже баг! Тут и будешь думать о дальнейшей перспективе вашего совмесного творчества, а пока забей!
     
  21. Vaulter

    Vaulter Активный участник

    1.622
    0
    последний пункт: срал я на оргазмы. красота спасет мир :)
     
  22. skol'zyashiy

    skol'zyashiy Новичок

    8
    0
    Triada, меня не устраивает! Сексом должны заниматься 2 человека (или больше), а не я один. Последнее время я из принципа не "занимаюсь с ней" (читай "сам с собой при помощи её детородных органов") сексом, потому что мне это просто впадло да и денег хоть немного на презервативах экономится (на проезд на тренировки).
    А ей хоть бы чё - никакой инициативы. Я говорю ей: "почему ты не проявляешь инициативы, не стремишься к этому, ты хочешь ЭТОГО?", а она - "И да и нет, но в большей степени ДА, ну вот если бы там было чё-то уж прям такое". Вот это меня и не устраивает!
    Когда нету секса она ручкой мне дрочит (и то как пытка для её нежных пальчиков выглядит, а если вдруг ручку испачкает - так с вытянутой рукой мыть бежит - как будто там радиоактивная жидкость или даже ядерные отходы!) - Вы представляете?! В ротик изредка на полминутки берёт, а учиться видимо ей впадло. Просить же её нельзя - "она мол так не может", а сама не хочет наверное учиться :)
    Интересно, скока она без клиторального оргазма протянет - тут у неё уже некоторая зависимость появилась, даже дома пару раз в месяц мастурбирует блин... Свою инициативу во всём (даже поцелуях) полностью ликвидирую - посмотрим на подопытную - наверное, заподозрит в измене или вообще никак не отреагирует. Делаем стаки, Господа.

    З.Ы. Как и говорил Роберт - она не очень маленького роста (для девушки), худенькая, узкий таз, длинные ноги (по отношению к росту) и в придачу ко всему пися как у девочки.

    Omen, я нормальный человек - просто жизнь млин достала.

    Тайна, бабушка крайне критично относится к анальному и оральному сексу. А традиционному учить бесполезно - она ведь кончала, ей этого хотелось, а моя чикса - нет.

    Вальтеру респект за оригинальную точку зрения...
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вот примерно как она относится к сперме, так она относится и к сексу. И к тебе самому. В смысле, к твоим потребностям.
     
  24. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    skol'zyashiy скорее всего, она не воспринимает тебя как мужчину
    т.е. ты её не возбуждаешь
    извини
    тут уж ничего не поделаешь :(
     
  25. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    София, не думаю, что дело в нем. К любому другому мужчине она будет относиться точно также. Сперма на брезгливо вытянутой руке - это важная деталь, говорящая о ее отношении к сексу вообще, а не к этому мужчине в частности.
     
  26. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    Роберт, конечно, дело не в нем
    он может быть замечательным, мега-супер-сексуальным и вообще...
    но ей он не нра... поэтому и все, что связано с ним не нра...
    никто в этом печальном факте не виноват
    и совсем не обязательно с другим мужчиной она будет вести себя так же брезгливо и пассивно
     
  27. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.601
    56
    А какого фига она тогда с ним, если её тошнит от него и всего что он (она ему) делает??? Вам София лишь бы проявить свою женскую солидарность!

    А автору советую поискать ту, с которой у вас будут обоюдные желания, с которой вы сойдетесь во мнениях. А с этой мадам чем дальше в лес, тем толще партизаны...
     
  28. Гостия

    Гостия Гость

    Поддерживаю Роберта и Софию. Девушке афтора просто не нравится афтор. соответственно, его сперам и член (фу). Вот и вся проблема.
    (подумала) да и мне фтор не нравится...щенячий возраст, непонимание ситуации...
    Заранее прошу прощения
     
  29. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Гостия, Вы обратили внимание на пост Dozerа? Девушка не один раз, а в течении многих недель занимается сексом с тем, кто ей совершенно не нравится? Притом, что не за деньги, не потому, что жена, в любой момент может развернуться и пойти поискать того, кто лучше этого мужчины. Но она с ним. Плюется от отвращения к сексу, но продолжает удовлетворять этого совершенно не нравящегося ей мужчину.

    Как Вы объясните столь очевидное противоречие?
     
  30. Гостия

    Гостия Гость

    А я не вижу никакого противоречия)
    Девушке просто надо занять чем-то время. Искать кого-то - это же ИДТИ надо, тратить силы, да и не факт, что тот, другой, будет лучше. Она просто пользует то, что упало в руки.
    Роберт, это же просто еще одна форма традиционного женского поведения. Да и вообще, если ей не так важен сам секс, то перетерпит пять миуток, может, ей душа афтора нравится.
    Я бы все же посоветовала ему пару книг по женским и мужским оргазмам...надо набираться теории, ане просто тыкать писькой и обвинять деву в отсутствии вагинального оргазма (помню, помню, что писала о своем оказе от чтения, но в его возрасте я еще читала такие книжки)