1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В тылу врага 2

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Electrik, 17.10.06.

1. Electrik

Electrik Участник

162
    0
    Здесь есть любители игры "В тылу врага"? Если есть, то как вам продолжение? На мой взгляд это лучшая стратегия всех времен, особенно вторая часть!!!

2. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Electrik, полностью несогласен. По крайней мере, пока они патч не выпустят. Чего стоят только постоянно застревающие солдаты и бредовые танковые дуэли (параметры бронепробиваемости задавал сумасшедший).

3. Crusader

Crusader Участник

164
    0
    не согласен, что эта лучшая стратегия, Company of Heroes гораздо лучше, а скоро выйдет и вторая мировая

4. Скучающий

Скучающий Участник

219
    0
    Еще юниты тупо останавливаются и ни куда идти не хотят.
    P.S.
    Было один раз - конечно не показатель, но было.

5. Electrik

Electrik Участник

162
    0
    Мне кажется, что все выше перечисленное исправят патчами. Так же всегда делают (наверное маркетинговый ход). А общее впечатление от игры у меня осталось положительное.

Crusader
    , а локализованная уже вышла?

6. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Electrik, вот когда выйдет патч (если выйдет), тогда и посмотрим. Если всё исправят, то игра и вправду будет неплохая.

7. Selfxp

Selfxp Участник

209
    0
    Faces of War (В тылу врага 2) ?

Не могу пройти тренировку в игре. Т.е в конце тренировек есть выбор либо сесть в машину и продолжить дальнейшее обучение, либо сесть в поезд и отправиться на фронт. Сожусь в поезд (сгруппировав отряд), но ничего не происходит, с машиной то же самое. Подскажите что делать. Может баг игры?

8. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Багов там полно. Как появится патч, можно будет играть. Так что советую подождать. А если не хочется ждать, выйди в меню, там можно выбрать миссию, которая идёт за обучением.

9. NEM

NEM Активный участник

913
    0
    Стоит брать? Или лучше дождаться патча? Первая часть очень понравилась!

10. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Брать стоит полюбому, просто не стоит играть пока патч не выйдет. А это уже скоро будет, по крайней мере - так говорят разрабы.

11. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    Будучи поклонником ВТВ, настоятельно рекомендую заценить Company of Heroes - потрясная штука.

12. NEM

NEM Активный участник

913
    0
    Она у меня скорее всего не пойдет! Я видел её, потрясная весчь!

13. Electrik

Electrik Участник

162
    0
    На официальном сайте В тылу врага 2 http://vtv2.games.1c.ru/ появился патч (Обновление до версии 1.04.1). В нем огромный список исправлений

14. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Вот теперь можно и поиграть.

15. VEIDER

VEIDER Новичок

88
    0
    Согласен с Кармой. Company of Heroes - Жесть. Но и "В тылу врага" тож неплохая штуковина. Играю с большим удовольствием!!!!