Здесь есть любители игры "В тылу врага"? Если есть, то как вам продолжение? На мой взгляд это лучшая стратегия всех времен, особенно вторая часть!!!
Electrik, полностью несогласен. По крайней мере, пока они патч не выпустят. Чего стоят только постоянно застревающие солдаты и бредовые танковые дуэли (параметры бронепробиваемости задавал сумасшедший).
не согласен, что эта лучшая стратегия, Company of Heroes гораздо лучше, а скоро выйдет и вторая мировая
Еще юниты тупо останавливаются и ни куда идти не хотят. P.S. Было один раз - конечно не показатель, но было.
Мне кажется, что все выше перечисленное исправят патчами. Так же всегда делают (наверное маркетинговый ход). А общее впечатление от игры у меня осталось положительное. Crusader, а локализованная уже вышла?
Electrik, вот когда выйдет патч (если выйдет), тогда и посмотрим. Если всё исправят, то игра и вправду будет неплохая.
Faces of War (В тылу врага 2) ? Не могу пройти тренировку в игре. Т.е в конце тренировек есть выбор либо сесть в машину и продолжить дальнейшее обучение, либо сесть в поезд и отправиться на фронт. Сожусь в поезд (сгруппировав отряд), но ничего не происходит, с машиной то же самое. Подскажите что делать. Может баг игры?
Багов там полно. Как появится патч, можно будет играть. Так что советую подождать. А если не хочется ждать, выйди в меню, там можно выбрать миссию, которая идёт за обучением.
Брать стоит полюбому, просто не стоит играть пока патч не выйдет. А это уже скоро будет, по крайней мере - так говорят разрабы.
На официальном сайте В тылу врага 2 http://vtv2.games.1c.ru/ появился патч (Обновление до версии 1.04.1). В нем огромный список исправлений
Согласен с Кармой. Company of Heroes - Жесть. Но и "В тылу врага" тож неплохая штуковина. Играю с большим удовольствием!!!!