В своих бурных эротических фантазиях часто представляю себя в процессе занятия любовью с двумя мужчинами, вчетвером... но в реале никогда не было ничего подобного. Конечно, думаю, что мать-природа подскажет как себя вести в такой обстановке, но верится в это с натягом. Как себя вести? На сколько групповой секс возможен? Поделитель опытом, у кого таковой имеется... или мыслями на этот счет.
Клубничка, Во блин фантазия чтыбы тебя двое .... жуть :eviltongu :eviltongu ты хорошо подумала ты действительно этого хочешь??? Хотя моя фантазия тоже не фонтан я бы тоже хотел заться любовью с несколькими девушками
omen, да чего сложного то? я вот с двумя девушками в групповухе участвовал, наоборот не доводилося -- мне лично не хочется что бы рядом еще голый мужик присутсвовал (вдруг приставать начнет?). Ну а некоторым наоборот по приколу
Насчет превалирующего количества мужчин не скажу, не плавали - не знаем, а мужчина и две девушки - легко.. Желательно, чтобы отношения были доверительные, дружеские и без приоритетов, то бишь без сильных романтических чувств - иначе чревато побочными эффектами типа ревности и эгоизма. В техническом плане - расслабиться и получать удовольствие, тогда природа, ага, подскажет.
omen, знал одного чувака, который мечтал об этом. Однажды девка у него была -- оторви и выбрось. Ну например, стоит ему отвернуться, а она меня поглаживать начинает Вот я думаю, она согласена была. Я чуваку говорю -- ну что ты базарил у тебя мечта есть, тетку вдвоем сделать, давай, с этой подругой я подпишусь третьим быть А чувак застремался и в отказку пошел...
Вооот, потому что это ЕГО девушка была)) А надо, чтобы никто ничей)) А какие они могут быть еще? Совместные периодические встречи для дружеского прикроватного времяпрепровождения! Не в ЗАГС же потом идти, елы-палы..
PenisEnlarger, Значит, за авторитет забоялся)) omen, Разъясните, что вы имеете ввиду под "всё". Я лишь рекомендую исключать романтическую привязанность из этих отношений.
Предлагали один раз - отказался. Природное чуство брезгливости сработало. Даже по пьяни, ну нах. Рассказывали случай, как взвод солдат оттарабанил одну шлюху за пару бутылок бормотухи. Потом лечились все дружно. Всем взводом.
omen, представь себе, что в твою девушка за минуту до тебя входил кто-то другой и оставил там свой секрет. НЕ говоря об элементарных вен. заболеваниях и СПИДе. Ну кто тебе даст гарантию что он абсолютно здоров?
Извини,но я не говорил о девушке!Я имел виду просто я с кем-нибудь,я свою девушку никому не отдам!! Таго парву кто ей даже это предложит!!:boxer:
Bob, Можно, я вам секрет открою? Только чур, никому! У того, что вы по простоте душевной принимали за скользкие воздушные шарики, есть и другое предназначение!))
Ну да как в анекдоте. "Вы и ваша жена и я участвуем в груповом сексе. - Я отказываюсь. - Ну тогда я вас вычеркиваю!" добавлено через 1 минуту VragNaroda, о как, яйца будут учить курей как нестись? добавлено через 2 минуты omen, ну ладушки, пусть не твоя девушка, чужая, которую толкьо что трахал другой мужчина, тебя это заводит?
Я, в силу своего воспитания, мировоззрения, редко думаю о групповом половом действе. Однако же, так же, как и автор поста, иногда фантазирую, и, возможно, хотел бы поучаствовать в "вечеринке" 2x2. Но только чтоб все гетеро были ) Причем, есть знакомая девушка, которая говорила о том, что у нее тоже есть такие желания. Однако нас связывают с ней дружеские отношения, а она хотела бы заняться групповым сексом только с теми, которых не знает, и никогда больше не увидит. Причем, я так понял, ей одной хочется нескольких парней ))) Вот такие дела.
Bob, Кисо обиделось?)) Судя по вашей реплике, вы не догадывались о способах защиты от вен. заболеваний, хотелось от чистого сердца развеять ваши опасения, не более того))
Пробовал реально и не один раз,в разных интерпритациях:МЖЖ,МЖМЖ,МЖМ.Понравилось.Представиться возможность не откажусь.Волков бояться....
+1 Знакомая моей жены по пьяному делу (чего отмечали вместе, ну и напились - начали болтать лишнее) как-то намекнула, что был у неё такой опыт - незабываемые ощущения оставил. Дамы, которым нравиться анальный секс помимо обычного, просто с ума сходят, когда их сразу двое в две дырочки. Ведь не секрет, что женщина может ловить кайф не только от оргазма, но и от ощущения чего то теплого у себя внутри, а тут сразу два. По аналогии неголубому мужику такое не доступно в принципе. Я служил в Германии, а мой дружок в то же время где-то в России, так они там чуть ли не каждый вечер так развлекались - а мы узлом завязывали.