1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бардак со связью на DISEL-е

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Demon, 16.10.06.

  1. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Собственно работать толком невозможно... Уже сутки, начиная со вчерашнего вечера происходят обрывы связи... ничего не рвётся, просто страницы и файлы перестают грузиться.

    Около 13.00 звонил в службу техподдрежки... После почти 4!!! минут ожидания ответа (специально засёк время) на звонок тамошний инженер лаконично сообщил, что проблемы на какой-то там станции и через 1,5 часа всё будет. Ок...

    Сейчас уже 11-тый час вечера... и та же хрень...

    Кто-нить в курсе подробностей аварии и сроков восстановления?
     
  2. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
  3. мОлх0к

    мОлх0к Гость

    октябрь...осень...
    Demon а как прошлую зиму пережил, или тебя недавно подключили?:d
     
  4. spv

    spv Участник

    158
    0
    Demon, Подтверждаю. Та же песня с 16.10.2006 с раннего утра. Работать нельзя. Выхожу, пытаюсь переконнектиться, нифига. Потом отпускает и еще примерно час поработать можно:(
     
  5. Necrom

    Necrom Активный участник

    1.755
    0
    Странно, никаких проблем не было вроде.
     
  6. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    DENRI,
    Лень искать. Очень лень.
     
  7. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    у нас все ок :sla:
     
  8. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.977
    18
    Demon,
    Насколько я в курсе, по словам админов "упал сервер". Неработоспособность была частичная.
     
  9. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Видимо этим и объясняется, что не у всех не работало...
     
  10. Fl@sh

    Fl@sh Активный участник

    654
    0
    А форум-то автлгшный упал...
    Интересно, таки сделали тырнет или нифуа? А то запарили разрывы - пришлось регету сказать, чтобы каждые 10 минут реконнект делал, чтобы всё более-менее работало
     
  11. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.398
    1
    никуда не упал, все нормально работает %) и инет тоже %)
     
  12. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Пишут - "проблемы с оборудованием Cisco". Решают. Странно только, почему этой информации нет на сайте.
     
  13. urtem

    urtem Активный участник

    782
    0
    А вам, что по каждому поводу писать новость? *Ой, извините, но у нас сегодня стакан с чаем упал, потому и интернет не работает.*
     
  14. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Что за... блин... контора такая, что интернет отключается из за упавшего чая? :frustrate

    Нормальные провайдеры, дабы исключить лишние к себе же вопросы от пользователей, всегда сообщают о неполадках.
     
  15. Dimm_On

    Dimm_On Активный участник

    5.293
    16
    Помнится, в договоре это указано.

    добавлено через 4 часа 44 минуты
    М-де, обманул. По договору должны уведомлять только о планово-профилактических работах, по мылу.
     
  16. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.398
    1
    да ну, еще недели 2 назад все пофиксили, работает
     
  17. Гость

    Гость Гость


    General Error
    SQL ERROR [ mysql4 ]

    Table './UTK-FORUM-2/f_sessions' is marked as crashed and should be repaired [145]

    SQL ошибка - доложите об этом администратору.

    Работает, говорите?

    Жалуюсь на то, что в вечерние часы стал ужасно лагать интернет. Если у прова проблемы с "Сиськой", то надо было хотя бы предупредить...
    Вчера, например, часов в 6-7 вечера начались страшные лаги. Работа встала, потому что сервер с которым работаю находится в Астейтс телеком, у которых тоже в вечерние часы Сиська дурит.. :end:
     
  18. Slayter

    Slayter Читатель

    148
    0
    проблемы были один раз - полмесяца назад - когда сервер упал.
    а так уже полтора года на дсле - замечаний нет.
     
  19. trible

    trible Участник

    486
    11
    Вот решил обратится сюда т.к. до техподдержки дозвониться сложно. У меня проблема заключается в следующем. Есть в офисе ютк адсл и ауслинк, который в аренду дали. Он был подрублен бриджем и постоянно из-за него вис виндовс. Я его решил переделать роутером. В статусе показывает что адсл коннектед. Но инета нет. В суппорте сказали что типа вы подсоединились, а остальное мои проблемы. Я пошел в комп фирму взял там 2 длинка 300 и 500, а также акорп 420. И ни один из них не стал работать как роутер. Причем я уверен что все делаю правильно, т.к. акорпов настроил штук 50, и меня можно ночью будить и спрашивать как его настроить. Но а бриджем все они заработали без проблем - но хотелось бы всетаки роутером. Помогите решить проблему, а то в техподдержу или не дозвонишься, или уже ушли или, безразличное отношение.
     
  20. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.398
    1
    логи модема в студию :)
     
  21. trible

    trible Участник

    486
    11



    Ага логи теперь тока в понедельник - хотя может и сегодня совсем вечером.
     
  22. Антон

    Антон Активный участник

    1.240
    0
    После этого сбоя наш модем (ихний Xavi) перестал работать как роутер (в РРРое), работает тока как бридж, что недопустимо в условиях разводки сети в моем офисе. Танцы с бубнами, звонки в ЮТК и попытки вызова спецов ихних результата не дали. В техподдержке грят че-та ищут, предложили написать официальную жалобу. Написал, результата по прежнему нет.
     
  23. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.398
    1
    а авторизуется нормально он?
     
  24. trible

    trible Участник

    486
    11


    Да авторизуется нормально. АДСЛ коннектед, скорость там туда и сюда ну в общем все хорошо. И мегатехподдержка говорит что типа я автоизовался нормально - что-то у вас там по их словам отключите firewall и т.д.
     
  25. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.398
    1
    ну 90% что с модемом или сеткой что-то :)
    с модема пинги в инет проходят?
     
  26. Антон

    Антон Активный участник

    1.240
    0
    Вот-вот, у меня та же байда. Причем как бы все должно нормально работать, т.к. до этого все работало с прежними настройками (их никто не менял), потом просто перестало и все (после аварии). Мегаподдержка уверяла, что я сам дурак и даже мопед поменяли на другой и типа настроили на роутер и все должно быть ок. Поставил, вбил пароли - та же байда (adsl видит, но инта нет). Ну я с ними договорился, чтобы за отдельную плату мегаспециаист из ЮТК после своей работы зашел и настроил все чин по чину. Но через некоторое время он позвонил и сказал, что это проблема с их стороны, попросил продиктовать MAC-адрес c мопеда. Так вот проблема решается уже две недели - безуспешно. Им звонил грят - ищут, мол не от одного от меня такая жалоба поступила...

    Так и работает в офисе бриджом на один комп, а развести с этого компа нельзя, т.к. внутренняя сетевая разводка спрятана в стенах и подготовлена после ремонта была так, что мопед стоит под потолком и работает как роутер...
     
  27. trible

    trible Участник

    486
    11


    Да что может быть с 4-мя модемами?
    Я ж взял dlink 300 и 504, и акорп 420. Так еще автлгэшный аус был.
    И никак. Винду заново поставил, брэндмауер отрубил.

    Пинги не проходят.
     
  28. Антон

    Антон Активный участник

    1.240
    0
    trible: а АТС случайно не 24?
     
  29. w1zard

    w1zard Активный участник

    605
    0
    Опять начались проблемы с коннектом. Только теперь не выкидывает а просто жестоко лагает секунд по 5-10, и дискает иногда. Скорость закачки вообще финиш, не выше 10 поднимается
     
  30. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.570
    16
    Аналогично
     

    Вложения:

    • error.gif
      error.gif
      Размер файла:
      15,8 КБ
      Просмотров:
      84