Какой самолет? При чем здесь вообще самолет?! добавлено через 8 минут Dozer, ты мне вообще настроение на весь день теперь испортил своим самолетом. Отвлекаешь, блин, своими самолетами занятых людей, бездельник! Да иди ты вообще нафиг со своим самолетом!!! добавлено через 11 минут Dozer, а кто будет отвечать за мою смерть, если я ща из окна выброшусь? Ты? Роберт? Арес? Ироды вы все! добавлено через 14 минут Dozer, ты - убийца и садист, понимаешь?! Убийца и садист! Живи теперь с пониманием этого факта, как хочешь!
добавлено через 3 минуты Не паникуй,а то психушка сейчас приедет! Я понимаю что настроение испортил он этого не стоит.
Ах, вот ты как! Презлым заплатил за предобрейшее?! Я и детям твоим путевки в Артек; и тебя, подлеца, в очередь на квартиру; и 75% скидку тебе за свадьбу в "Волгограде"; и место тебе в администрации президента! А ты мне - вон как?! Тогда я тебя ща разоблачу! Люди! a-res пишет на форуме, не имея лицензии. Он пирацкий. Из-за него могут закрыть весь форум. Не говорите потом, что я не предупреждал! //Ушёл жонглировать мотоциклами.
Dozer, я тя чево спросил? Есть ли вопросы, верно? Верно. А ты чего напесал? Утверждения. Да? Да. Значит, ты среагировал не по форме и с 10 000$ пролетаешь. Жду бабла. Счетчик пока выключен. Вопросы больше не принимаются. Утверждения тем паче. Гуд типа лак.