marie_at, а что думаешь коты не имеют кайфа? вот не курят они, это точно, поэтому от косяка кайфа им непонять, а от эппли я думаю у них все тоже самое
PenisEnlarger, да уж, насущная проблема, узнать, ловят ли коты кайф... они случайно друг на друге оказались...
Смешно, но ожидала такой вопрос на свой ответ. По существу - не доводилось. Нечто подобное наблюдала весной, орали все три участника действа
скорее уж режисером-постановщиком: котов расставить, верхнего к нижнему аккуратно приклеить. рты разинуть... не ловят. Научный факт. Каждый раз - чистой воды изнасилование.
бабруйский вместо мыши? хорошая затравка! мыш бабруйского с большим писюлём вставляет котам, сами знаете кого, по самые яйца, что бы не умничали... А коты орут и модерируют
Залетный гость, .Есть ссылка? Bob, Читал я про такой эксперимент. Кот на мышь внимания не обратил, так был занят своим делом. А вот кошка в такой ситуации сразу все бросает - и за мышкой.
нет, по телику рассказывали, что оргазм - понятие для высокоорганизованных особоей, типа человека или обезьяны. Еще кто-то пытался доказать про свиней и дельфинов, но я так понял, эксперименты в стадии опытов находились. ЗЫ переосмыслил фотографию. Версия такова: Рыжый - советник серого, ибо что-то там шепчет на ухо...