1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продается НОВАЯ ВАЗ-2110

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем ViT, 16.10.06.

1. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    Не прокатит, забраю машину а кто ее купил не важно! Так как владелец БАНК!

2. ewc

ewc Активный участник

2.907
    0
    Владелец тот кто ее купил, а то что она в залоге, еще ни чего не значит. Машина официально продана...проблемы банка как взыскать сумму с клиента.

3. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Банк арестует а/м через ГИБДД и на ней нельзя будет ездить. Затем будет высуживать а/м у текущего владельца. В приведенной выше статье "За рулем" описано подробнее. Там еще ниже статьи комментарии читатей, говорящие что случай не единичный.

4. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    То что она в залоге очень многое значит. Если я ничего не путаю, то что находиться в залоге не может быть продано. Если продавец умышлено скрыл факт залога, то это делает договор купли-продажи авто ничтожным. Соответственно, так как нет договора, тот кто отдал деньги продавцу(по вашему тот кто ее купил) не являеться владельцем. Вот и все. Машина остаеться при банке, а покупатель без машины и без денег.

Поправте если что не так.

добавлено через 6 минут
    Если бы покупал Юрлицо, то продажа от ООО "П-Сервис", а так как физлицо, то ИП продает, который на каком-нибудь ЕНВД. Все просто.

5. ViT

ViT Активный участник

998
    0
    Извняюсь, что так долго. Тачка не моя, а занкомых - попросили дать объявление за неимением у самих инета.
    Значит так:

ВАЗ-21104 люкс
    Год выпуска: июнь 2006
    Покупка: 4 сентября 2006
    Цвет: "талая вода" - металик хамелеон серо-зеленая
    Двигатель: 1.6 л., 16-клап., 90 л.с.
    Диски: литые
    Опции: подогрев сидений, передние стекла - электро, европанель, бортовой компьютер, спойлер, задние фонари нового образца, серворуль.

Ваша цена?

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.290
    2.065
    ViT,
    Ты бы хоть прокомментировал выше написанное:d

7. ViT

ViT Активный участник

998
    0
    Dimanuga,
    А что тут собственно комментировать?
    Машина была куплена в кредит за 290.000 рублей.
    Банк, который послужил кредитором, дает своим клиентам, покупающим авто через них, полное право распоряжения автомобилем по собственному усмотрению.
    Ну и само-собой, никаких доверенностей - только официальное оформление на нового хозяина через ГАИ (это я для тех, кто хочет купить).

Все.
    Кому интересно - звоним.
    Здесь народ собрался поболтать. Покупателей здесь не видно, а болтать некогда.
    Есть сомнения - проконсультируйтесь у юристов.

8. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    ViT
    Какой именно банк?

9. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Когда я свою машину брал, в договоре было прописано, что я могу продать машину с разрешения банка для погашения долга.

10. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    Мое предложение - 10000 р. остается в силе!;)

добавлено через 1 минуту
    Истественно. Потом енту машину банчок и арестует. Т.е. лишит права эксплуатации нового владельца. и будет иметь его в суде, изымая машину.

Т.е. авто не находится в залоге у банка?:lupa:

Последнее редактирование: 23.10.06
  11. ViT

ViT Активный участник

998
    0
    Да не продаю я машину!!!
    Продают мои знакомые, объявление разместил здесь по их просьбе.

Кому интересно или какие вопросы - звоните продавцу и узнавайте: 69-49-49

12. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    15 тыр. :)
    2 Модератор: темку про кидалово с кредитными машинами можно бы и отдельно в "автоклуб" вынести ;)

13. Brand

Brand Активный участник

938
    0
    15000,01 руб:d :d :d
    Внимание СБ банков! :d