Владелец тот кто ее купил, а то что она в залоге, еще ни чего не значит. Машина официально продана...проблемы банка как взыскать сумму с клиента.
Банк арестует а/м через ГИБДД и на ней нельзя будет ездить. Затем будет высуживать а/м у текущего владельца. В приведенной выше статье "За рулем" описано подробнее. Там еще ниже статьи комментарии читатей, говорящие что случай не единичный.
То что она в залоге очень многое значит. Если я ничего не путаю, то что находиться в залоге не может быть продано. Если продавец умышлено скрыл факт залога, то это делает договор купли-продажи авто ничтожным. Соответственно, так как нет договора, тот кто отдал деньги продавцу(по вашему тот кто ее купил) не являеться владельцем. Вот и все. Машина остаеться при банке, а покупатель без машины и без денег. Поправте если что не так. добавлено через 6 минут Если бы покупал Юрлицо, то продажа от ООО "П-Сервис", а так как физлицо, то ИП продает, который на каком-нибудь ЕНВД. Все просто.
Извняюсь, что так долго. Тачка не моя, а занкомых - попросили дать объявление за неимением у самих инета. Значит так: ВАЗ-21104 люкс Год выпуска: июнь 2006 Покупка: 4 сентября 2006 Цвет: "талая вода" - металик хамелеон серо-зеленая Двигатель: 1.6 л., 16-клап., 90 л.с. Диски: литые Опции: подогрев сидений, передние стекла - электро, европанель, бортовой компьютер, спойлер, задние фонари нового образца, серворуль. Ваша цена?
Dimanuga, А что тут собственно комментировать? Машина была куплена в кредит за 290.000 рублей. Банк, который послужил кредитором, дает своим клиентам, покупающим авто через них, полное право распоряжения автомобилем по собственному усмотрению. Ну и само-собой, никаких доверенностей - только официальное оформление на нового хозяина через ГАИ (это я для тех, кто хочет купить). Все. Кому интересно - звоним. Здесь народ собрался поболтать. Покупателей здесь не видно, а болтать некогда. Есть сомнения - проконсультируйтесь у юристов.
Когда я свою машину брал, в договоре было прописано, что я могу продать машину с разрешения банка для погашения долга.
Мое предложение - 10000 р. остается в силе! добавлено через 1 минуту Истественно. Потом енту машину банчок и арестует. Т.е. лишит права эксплуатации нового владельца. и будет иметь его в суде, изымая машину. Т.е. авто не находится в залоге у банка?
Да не продаю я машину!!! Продают мои знакомые, объявление разместил здесь по их просьбе. Кому интересно или какие вопросы - звоните продавцу и узнавайте: 69-49-49
15 тыр. 2 Модератор: темку про кидалово с кредитными машинами можно бы и отдельно в "автоклуб" вынести