забыл совсем, отписываюсь: звонил, сказали, нет технической возможности на жд номере сделать, ну, а вот если будет коллективная заявка будут рассматривать, а мне так тариф понравилмя за 650 ру - 4 мегабита...
VOL, да последние 3-4 дня по вечером нормальная скорость и пинг есть возможность гонять в код6 осталось снять ограничение и увеличть скорость. Suffix, а квиточки на оплату телефона приходят от ЮТК...
VOL, а что насчЁт ограничения? добавлено через 19 часов 50 минут VOL, только всЁ разгналось и опять включили ограничение, хотя весь месяц скорость была никакая (см. скрины выше), в техподдержки один мальчик и больше никого, у вас, говорит ограничение...млин...
У меня тоже какое то ограничение. Тариф 512, но последнюю неделю скорость выше 128 не поднимается. что я делаю не так?
Если нет рабочего тарифа 512,то про мегабит пока рано говорить.Очень интересен вопрос:когда изменится ситуация с "мертвым" интернетом? Днем,а особенно вечером-очень высокий пинг.Если с пол года назад,при 512кб тарифе скачки была стабильно 60(хоть и при высоком пинге),то сейчас выше 50 не поднимается....и такой же высокий пинг.На сколько я узнавал,решают вопрос о расширение канала с РЖД,но зачем тогда было СТОЛЬКО людей подключать,если нет дальнейшего решения проблемы!?!?! Очень интересен ответ от VOL
Забыл добавить "в локалке". А в инет согласто тарифному плану. А что, Повернет гигабитом абонентов подключает?
в том то идело не в локалке, вот я и радуюсь, они недавно канал подключили вот он и не нагружен, мало людей, и там 100мбитный бонус на сайтеhttp://powernet.com.ru/tariff.php. Благодаря бонусу такая скорость
с такой скоростью только на рутрекер могут раздавать и то редкие файлы. Автар скачивал там огр. скорость была. а обычные файлы в торренте 10-15 как раздают.
Тогда Повернет рулит однозначно! Однако мое мнение что тестовый серверочек слегка подправили чтобы цифры красивее были, да перестарались. Ну или NikitaSM на гигабитный порт подцепился.
та нее, эта картинка получается перегонкой флэша определенного размера. флэшка закэшировалась вот и получилась такая скорость.
Повернет с 1 мая повышает скорость на безлимитных тарифах Волжском; 450р- 2,5 Мб/с ночью 8 Мб/с 500р - 4 Мб/с ночью 12 Мб/с 600р - 15 Мб/с круглосуточно 800р - 21 Мб/с круглосуточно 999р - 30 Мб/с круглосуточно Выгоднее чем у билайна в Питере и Москве
у них выбора нет. связьинформ начал инет давать по хорошим расценкам на хорошей скорости. 450 руб. до 2 мбит/c(с 19:00 до 08:00 - до 4 мбит/c) 550 руб. до 3 мбит/c(с 19:00 до 08:00 - до 6 мбит/c) 790 руб. до 5 мбит/c(с 19:00 до 08:00 - до 10 мбит/c)
подскажите....плиззз...какие провайдеры в районе кардиоцентра-ВолГУ.....нет домашнего телефона... ДОМ.РУ и Коламбия отказали...
Приятные новости от Вист Он-лайна: 1) Доступны новые ТП для Максимки со скоростью до 3 Мбит/с 2) Для Сарепты доступен ТП "Анлим 1024" ---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 11:39 ---------- Перед переходом необходимо в свойствах модема или при помощи технической поддержки удостовериться, что данная скорость возможна на Вашей линии!!! С 1 июня 2010 года абоненты п. М.Горького будут автоматически переведены: с ТП "Анлим 512" на новый ТП "Анлим Максимка 1024", с сохранением текущей абон.платы с ТП "Анлим 1024" на новый ТП "Анлим Максимка 2048", с сохранением текущей абон.платы