Всем привет! Не знал, как лучше написать заголовок, поэтому написал, как есть. Суть вопроса такова: имеется ваз 21093, 1999 г.в., цвет темно-зеленый. Вот в принципе и все. Ни музыки, ничего. Хотелось бы услышать ваши советы, как сделать оный пепелац стильным, строгим, не таким, как гоняют местные гондшики, все в обвесах, 70см спойлерах, с шайтан-трубой размером с ведро, итд. Но в тоже время, чтобы облик авто выделялся из общего потока, какие необходимые мелочи нужно поставить, итд. Вопрос касается и салона, (где в нашем городе можно приобрести кресла, и подобный интерьер), дисков, (какой лучше размер, 13-14-15, где лучше брать, какие - литые, штамповка, итд.), естессно, музыка, хорошая, с буфером, качественными колонками, можно и подеражнными. Опять же, какие лучше посоветуете? Как лучше крепить саб? В полку или тумбой ставить. И самое главное чтобы не очень дорого, надеюсь такое реально И впервую очередь упор надо сделать на строгом облике. Заранее спасибо за ваши советы!
ну, я бы таким пессимистичным все-таки не был. При наличии прямых рук, крепко прикрученных к плечам, можно сделать эксклюзив. Тем более, в другого "пепелаца" не предвидится, так что придется работать с этим.
В 1999-2000 ездил на восьмерке с крашенными в глянцевый черный цвет бамперами. Покраска была очень качественной, бамперы выглядели очень хорошо, кроме того мыть их было одно удовольствие.
А это как? добавлено через 4 минуты А что вы посоветуете с музыкой? какой саб, каие колонки, где лучше все крепить? И самое главное где все это лучше приобрести
Я бы сначала привел в порядок все узлы и механизмы, если это необходимо. От этого больше всего приятно, когда знаешь, что в машине все ок и она не должна подвести (особенно, когда едешь на турбазу за тридяветь земель )... Потом, если внешний вид в норме - диски (я предпочитаю 14, т.к. 15 коцаются быстро, даже при аккуратной езде). Лично я люблю лаконичные машинки, чтобы снаружи сток и приличные диски. Обвес не люблю. Поставь безшумные замки с болтами - недорого, а эффект приличный. Вот в музыке я не спец, но думаю, лучше сделать шумку сначала и проклеить салон. И не слушай, кто бы что не говорил, главное, чтобы тебя самого машина радовала! Потом при возможности пересядешь на что-нибудь лучшее.
С английского stock, вообщем, как с завода, без самостоятельных доделок... Stock - "имеющийся в наличии, наготове" Stockcar - "серийный или стандартный автомобиль"
ах, вон в чем дело... Не, такой вариант меня не совсем устраивает. Еще вопрос по салону: какие кресла лучше ставить, менять ли руль, с приборной панелью что можно сделать?
вопрос, сколько ты можешь вложить в так скажем стайлинг? может и вправду есть смысл купить другую машинку?
А зачем менять кресла и руль? Приборную панель можно снять и выбросить, если она не нужна. Музыка хорошая денег стоит сравнимых со стоимостью вашего авто. Лучше всего ничего не делать с этим экземпляром, а копить деньги на автомобиль.
Закрываются двери мягче, но совершенно нет чувства фиксации двери. Не поймёшь, то ли закрылась дверь, то ли нет. Дверь должна закрываться так, что бы это было понятно и по звуку и по ощущениям, в противном случае это уже дверца холодильника на присосках.