1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Две Сорванные Башни

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Everest, 24.03.03.

1. Everest

Everest Активный участник

539
    1
    Ходят упорные слухи, что сабж уже есть в городе. Никому ещё не попадался? А то в Москву как-то неохота за ним ехать...

2. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    еще нету, ответственно заявляю, сам жду и слежу..
    если будет - это не от Гоблина, не верь, камрад!:no:

на выходных был замечен "неавторизованный" DVD "Братвы и кольца". это опять-таки не окончательная версия. скоро выйдет "нормальная", v.1.0:yes:
    "Башни" - следом за ней:flag2:

3. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Да откуда он если еще ГОблин перевод не окончил?
    На этой недели он только выпустил Братва и кольцо v.1.0.
    Про башни пока не слышно.

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Ярик
    На какой "этой неделе"? IMHO, он чуть ли не сразу после Нового года вышел. И как "версия 1.0"? Конечный вариант - 3-й...

5. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Ivan, тот вариант, который ты смотрел в субботу - до некоторого времени считался окончательным. стал доступен для масс с 16 декабря. он же вышел на пиратских DVD, неавторизованных.
    с целью борьбы с., было принято командирское решение - готовить еще более окончательную версию, т.н. v.1.0. она скоро появится на авторизованных DVD, VHS и CD
    "2 башни" существуют только в бета-версии в закрытых кругах в питере среди причастных камрадов. есть мнение, что после выхода v.1.0. скоро выйдет и она, в тех же изданиях.

простейший тест для опознания версий - как зовут Гимли? в окончательном варианте он будет "Гиви", а не "Гиммлером":looklp:

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    DeadMan
    А я читал, что в окончательной версии Гэндальфа переименовали в Пендальфа, это была третья версия перевода, окончательная...

7. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    см.предыдущее исчо раз:looklp:

8. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Не бери в голову, ты же знаешь кто за ним в Москву поедет :vcrazy:

9. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    А вообще читать www.oper.ru (сайт Гоблина) там новости часто прикольные.
    Да и других переводов там навалом(что вы так к LOTR прицепились).

P.S.Новости с сайта Гоблина
    26.03 22:38
    Сегодня в цепких лапах - рабочая версия "перевода" Двух сорваных башен.
    На мой скромный взгляд, уровень вторично достигнутой идиотии более чем достойный.
    Отдельные места - хоть сейчас в мраморе выбивай!!!

Так что ждать еще недили 2-3(сейчас точно нормального нет еще)

10. Digris

Digris Гость

Ну чо? Кто? Как?
    По-мне, так чот не торкнуло. Посмеялась раза три за весь фильм и то, не потому что смешно было, а как дань уважения к гоблинскому "Братва и кольцо".

11. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    с сайта комрада Гоблина:
    "Руководство студии Божья искра сообщает о готовности мега-блокбастера Две сорванные башни:
    Бывший мордовский интеллигент Голый ведёт на свою малую родину носителя зловредного кольца Фёдора Сумкина и его друга Сеню Ганджубаса.

Агроном, Гиви и Логоваз ведут преследование банды педофилов из первой серии.

Сарумян, сын Вассермана и шестёрка Саурона, осуществляет акт агрессии против Незалежной Рохляндии. Перед лицом нависшей опасности сильно пьющий атаман Борис принимает решение всем колхозом спрятаться на даче.

На помощь обороняющимся дачникам подтягиваются Саша Белый со своей бригадой и заградотряд эльфийских стрелков "Белые колготки". "

12. Digris

Digris Гость

Тэк-с... всё новости с сайта Гоблина цитируем?... Значицца не смотрели ещё. Давайте, смотряйте, фпичитлениями поделимся. А то я там косяк запорола, когда написала, что несмешной перевод. Каюс.

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Как у кого пояится - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ

14. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    RUS
    Ждемс пока

15. Digris

Digris Гость

Ну, блин, радостью поделиться не с кем :(
    Ладно, давайте я вам так расскажу :)
    Фильм помним как начинаецца? Летит Пендальф на Диабло. Звучит знаменитая (не помню как называется) музычка, спокойная такая... потом резкий переход. ФААААААЙЕЕЕЕЕЕЕР!!!! И Пендальф начинает мутузить Диабло со всей дури. Когда они подлетают к земле раздаётся спецефический звук подбитого самолёта.
    Потом, когда Пендальф встретит Агронома, Логоваза и Гиви, он им будет рассказывать: в Диабло понтов было много, а боец он никакой. Набрал я кучу экспирианса и сделал лэвэл ап. Так что теперь я не Пендальф Серый, а Саша Белый ("Бригада").
    Ещё прикольный момент, когда на деревню урки напали, мама сажает детей (девочку и мальчика) на коня и говорит им: (дословно не помню) вы езжайте, а я попозже приеду, только огурцы все в теплице соберу. Девочка рыдая во всю: так это мы что, без огурцов поедем?

16. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Друзья с Морквы отрапортовали два дня назад: фильм посмотрен, пиво выпито, впечатления тяжёлые. Вот бы теперь в Моркву слетать за фильмом... да времени нет :(.

17. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    Мне тоже уже фильм везут, в понедельник вечером смотреть буду. Обещается по такому поводу большая пьянка.

18. VPoliakov

VPoliakov Активный участник

673
    0
    Тоже жду доставку. Обещали еще на прошлой неделе, хотя заказывал давно

19. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    А я фильм уже посмотрел. Специально купил в Питере, как только увидел. Прикольно. Солидный магазин в центре города, а торгуют пиратской продукцией.
    Сорванные баши (ИМХО) не такие смешные, как Братва и кольцо. Даже процитировать нечего. А так фтдьм прикольнйый. посмотрите обязательно.

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ктож нам его даст? Все вы тут нездешние:(

21. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Ну дык, вот я за фильмом вообще в Питер ездил, можно сказать. :gigi:

22. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Я видел сегодня DVD с переводом Гоблина.
    Но брать пока не стоит ИМХО, т.к. официальный релиз в первой зоне - только в августе :eek: , поэтому непонятно, откуда была содрана эта копия? Скорее всего - опять промка...:(

23. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Да, это была промоверсия. Но качество нормальное DVD.

24. Maxxx

Maxxx Активный участник

1.200
    0
    ..::DenN::..
    А где ты видел ДВД с гоблиновским переводом, местоположение расскажи? И цену заодно.

25. Garik

Garik Участник

107
    17
    Есть вероятность что все эти версии только пререлизы, так как еще Братва и кольцо в городе нормальной нет (3-х дисковый + доп. шутки) кстати в версии кот. есть у меня появляется надпись на Eng типа для просмотра дома

26. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Maxxx
    см. соответсвующую темку про ДВД :)
    цена обычная - 150 ру.
    За выдачу тайн - мне диск на просмотр (на денек, можно на обмен на что-то другое) :smoke:

27. Black Demon

Black Demon Гость

"Сорванные башни" уже в городе, кому надо, стучитесь ко мне в аську.

28. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Рулез. Получше первой будет:biglaugh:

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Тихий Боб Так что у тебя есть?

30. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    И я, я хочу!!! Люди, поделитесь, обменяйтесь или продайте наконец...

Хочу башен!!!

штк-сп-42.6.12-48аа-9005 | 3d принтер Creality | Интегрируй приложения вместе с Альбато: weeek и планфикс - синхронизация за 5 минут! | этажерки и стеллажи для дома | экскурсия питер валаам на теплоходе