Хочу купить Лансера с автоматом 1,6. Отговорите меня от покупки ентого девайса, если этого не стоит делать. Другими словами чем он плох?
alexsh, У меня был Лансер 2 года и проблем не доставлял, поэтому плохого сказать о нём не могу. Плюсом несомненно являестя японская сборка. Про остальные марки знаю чисто теоретически и хаять или хвалить их нет оснований. Так что выбирать всё таки придётся самому, как говорится на вкус и цвет... Полазь по форумам этих марок, узнаешь много интересного и сделаешь для себя выводы.
alexsh, Смущает только автомат в сочетании с двигателем 1.6L. Потянет-ли? Не раз слышал нарекания по этому поводу: мол ногу с газа не уберешь, да и расход будет с ведро.
ланцера с автоматом не было,но есть форд-сьерра с автоматом 1,8 куб. Расход в городе 10л.Даже не размышляй! Бери именно с автоматом! По городу езда доставляет только удовольствие.
Фокус отечественной сборки. Лансер - япония? Вы вот телевизор какой выберете - тот, который на Рубине из импортных комплектующих собран, или из Японии привезен
alexsh, Что - неправда. Но что-то у меня не совсем получилось. По теме, еще в 1997 г. хотел взять такого, немного катался - очень понравилось, но нехватило денег. А по новой машине, могу сказать одно - есть знакомая мадам, катается на таком гдето год, и не жужит, довольна полностью.
Прошел по ссылке и посмотрел на цену! Офигеть! За такие деньги (чуть-чуть дороже) реально купить машину совсем другого класса: http://www.chevrolet.com/impala/ Или уж лучше Фокус купить.
Ага. размечтался. Это же американский сайт. Не забудь ценники на 1.5 умножить А минимальная цена лансера с AT вот эта: http://www.arkont-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&SEL61=121&auto29=121&model29=464 И там все есть, что нужно для комфортного перемещения.
на мой взгяд Ланцер хороший авто. но убивает: 1.Интерьер 2.Очень много их в городе 3. Все водители (в основном с тухлым двигателем 1.3) думают, что у них Evolution и творят на дороге беспридел. Есть куча вариантов. Kia Cerato, Ford Focus, Hyundai Elantra, Chevrolet Lacetti (ItalDesign кстати) и т.д. я бы предпочел например корейскую машину но с большим фаршем.
На самом деле интерьер как интерьер. Вообще не парит. Когда едешь, смотришь на дорогу, а не на интерьер. Главное, что эргономика хорошая. На самом деле это хорошо, потому что чем больше машин одной модели, тем меньше напрягов с запчастями. Кому хочется эксклюзива - пусть купит бэнтли. За всех говорить не нужно. К модели это вообще никакого отношения не имеет. Беспредел на дороге у нас творит каждый второй, причем от марки это не зависит, легко убедиться. А лансов 1.3 в городе практически нет, в основном у всех 1.6. Убедиться тоже легко, если знаешь, в чем разница. Лацетти интересная машинка. По идеологии практически корейский лансер. Но зато бывают они бывают хетчбеки.
я сказал свое мнение. Бентли- это не эксклюзив, а серийный авто. Вот Sallen, ReenSpeed или Catarham вот это эксклюзив - у меня такие авто вызывают больший восторг, чем членовозы на которых ездят директора нефтяных компаний, с водилами
SATAN, Вот мы и пришли к выводу, что массовая модель это плюс для тех кто далёк доходами от Билла Гейтса.
Если моторчик крутить - получается малозаметно. Вот когда четыре пассажира в салоне - тогда действительно заметно.
IvUs, Ну вот видишь, всё-таки приходится предпринимать что-то. Значит почти незаметно это не проходит.
Вл@д, Да не, когда поток плотный, я почти всегда еду "на оборотах", как учебники безопасного вождения рекомендуют - вне зависимости от кондиционера.
У маво зятя лансер мех. 1,6 служит уже 1,5 года (58 тык) - ни одной поломки. Однако меня он не прикалывает. Ту же проблему щас решаю: не чем передвигаться...