Куплю старенький ноутбук (386-486), в рабочем состоянии, если такие еще имеются, хочу чтобы матрица живая была и клавиатура. Ну а остальное по .... Аккум не нужен. Ноут нужен для игры Х-Сом Рассмотрю все предложения, денег много не дам. добавлено через 20 часов 46 минут Все еще куплю архаичный, но живой ноут.
Есть архаичный, полуживой ноут. 486DX-50/RAM-20Mb матрица 10" STN 256 цветов 640х480. Винта только нет и на матрице справа полоса не светящихся пикселей пр. мм 5 шириной. Корпус в хорошем состоянии. Дисковод. Батарея держит окло 2 минут :-). Сколько дашь?
TerminuS, эхх, я бы такой бы взял, да мне с винтом нужен. Хоть с каким, чтобы работал более менее. А без винта - не возьму, потому что делать его некогда.
Пьяныйвзюзю, ну DOS можно и с дискеты грузануть, а винт можно для него потом найти недорогой, мегов на 300. И будет прикольная печатная машинка. добавлено через 10 часов 42 минуты Все еще ищу ноут
Тута я. USB ес-но нет, как и звуковой карты. Зато 2 PCMCIA порта :-) 330 маловато. Это-ж раритет. А винт на красном в выходные можно купить, у них там горы лежат.
собственно валяется винт на 40 мег (WD по заказу IBM). Отдам за пиво, или 50 руб. Проверить только не на чем :-( 8-903-315-72-31. константин
Гы... пы-ы-во... Вы батенька, я так понимаю, судя по эквивалентности Бад предпочитаете. А ежели серьезно винт то хоть ноутбучный (2,5)? Скока же Терминусу то надоть, затих чтойта.
Есть Тошибовский ноут. Пентиум 75МГц, 8Мб оперы, винт на гиг, помоему. Встроенный сидюк, флоп подключается кабелем. На вид немного пошарпан, тачпоинт (такая хернюшка вместо тачпада) потёрт. Матрица вполне отличная, звук работает. Да всё работает! Даже аккум живой! Когда приводил в порядок - поставил Вин95OSR2. Как ни странно - летает. Отдам за 500р. Не меньше, ибо раритет.
Toshiba Satellite 2520 12" TFT (800x600), AMD K6-300 / RAM 64 / HDD 4,1 / FDD / CD / Li-Ion Все работает. 98 + проги интернета и офиса. Отдам за 6000. 8 905 0621 533 Андрей
Абаждите!!! Ты себе тошку наверна купил - и маладца, но другим мож тоже хотца, тут вот 486-й еще крутится или еще что.... Я вот тоже чото подобное хочу как у тебя - как ксатимашинка в работе?
Гость, ну я поторопился закрывать тему, ищи тоже себе и найдешь! Мне тошка нравитцо, все что мне нужно-там работает. Устраивает вполне. Памяти только вот маловато, хочу докупить памяти и модем PCMCIA бы еще Ищу оперативную память для ноута Toshiba Satellite Pro 420 CDT, желательно 32 мега и PCMCIA модем (или сетевуху)
Caster_Troy, можешь сказать что там за память? Ну или сфотай разъём. Я просто не помню. Есть 128Mb So-DIMM PC133, но думается мне, туда не подойдёт. Как тебе вообще, всё нормально?
Necrom, да нормально все, устраивает. А память у этого ноута выполнена в виде печатной платы, 16Mbit EDO DRAM 3,3 V - вот такая память. Партномер у нее NW2034U. http://www.westworldcomputers.com/parts/toshiba_satellite_parts_32MB.htm ссылка на нее А на ноут мой можно максимум поставить 40 мегабайт оперативы. Щас только прочитал. И 10 гигабайт винт-максимум.