Требуется сотрудник по сопровождению специализированного ПО. Основные требования: высшее образование, знание SQL, коммуникабельность, дисциплинированность. Очень приветствуется наличие водительских прав (еще лучше с личным а.м.). Полная занятость. Испытательный срок - 1 мес. (з.п. 10000р.). После этого - 15000р. + премии. Все официально по трудовой книжке. При использовании личного автотранспорта - компенсация ГСМ. Офис расположен в "Научном городке". Подробности при собеседовании. Ждем резюме на andanar(dog)yandex.ru
Премии зависят от качества выполняемой работы. Клиентов от ниодного, до 5-7 в день. Все тоже зависит от качества выполненных работ. Чем лучше - тем меньше вопросов у клиентов.
Чем определяется качество и размер премии при максимальном качестве ? В каких районах клиенты ? Указана зп на руки или до налогов.
Предлагаю присылать резюме. По результатам отбора на все вопросы отвечу при собеседовании. Разводить дискуссии не считаю целесообразным.
вопрос был задан для принятия решения о целесообразности отправки резюме, рассылать резюме пачками считаю нецелесообразным, как и милые беседы не о чем.
[off]Никогда, блин научитесь уж наконец пользоваться поисковиками ООО "Атлас Волга" Арестов Андрей Анатольевич 400005, г. Волгоград, пр. Ленина, д. 92 оф. 315, тел. (8442)96-50-35 andanar@yandex.ru [/off]
[off]мне что за вас еще и отзывы о фирме найти?? просто демонстрации возможностей поисковиков не хватает??[/off]
SQL - имеется ввиду именно язык, или работа с конкретной базой данных, типа MS-SQL? Какой софт надо сопровождать?
[off]читателей мало.. все в основном писатели?? гугль, яндекс и прочее не рулят?? для тех кто в танке [/off]
Сопровождать ЕГАИС. MS-SQL - именно это. В основном консультации сотрудников складов. В случае не возможности решить проблему по телефону посредством консультации - выезд на объект. Все в пределах города.