Как-то встречался с девушкой у которой на сосках росли волосы. Мне хоть и нравятся всякого рода разнообразия в интимной жизни, но это как-то смотрелось не очень сексуально. А как Вы относитесь к такому явлению? Возбуждает ли Вас такая экзотика или Вам все равно? И кстати такой-же вопрос женщинам. Как Вы относитесь к волосатости мужских сосков? /На самом деле вопрос занимательный, но если пойдет глум можно смело кидать во флейм/
...обмануть хочу? добавлено через 10 минут //для неопытных девушек поясняю: если Sense крутит вам соски, приговаривая: "кручу - верчу, обмануть хочу" - значит он сегодня лохотронит. лучше отдайте ему всё сразу...
тогда много чего волосатого было. Вот я видел девушку, у которой от пупка вниз шла такая четкая волосяная дорожка, которой бы мог позавидовать любой хачик. Правда, видел я ее максимум в купальнике, что там ниже, а так же на сосках было, сказать не могу. Кстати, ноги у той девушки волосатыми не были, то есть значит так и было от природы. Потому что удалять волосы у женщин не принято было совсем, где бы они не росли. Запросто можно было увидеть и волосатые ноги, и руки, и как из под купальника во все стороны волосы торчат...