Можно на чём угодно,работы выложу попозже,расценки, ну вот А4 будет стоить 500 рублей... добавлено через 36 секунд А вообще звоните и договаривайтесь сами...
Я как то загорелся сам сделать рисунок, выяснил что это делается акриловыми красками для ткани. Если рисунок просто и не жалко времени то можете и сами все сделать. А если нет ни времени ни желания то пожалуйте к профессионалам
Да это делается акриловыми красками, которые тоже стоят денег,работу выполняет опытный художник,поэтому 500 р. за А4 недорого....
Написано что до 20 стирок можно делать. Если полазить по форумам, то отзывы хорошие. Сам не делал еще, все никак рисунок не выберу, да и куда клеить. Это мне кажется более устойчиво.
Лист А4 стоит 30 руб (на белую ткань), 60 руб. (на темную ткань) - это чистый лист, еще Вам надо будет туда чего-нибудь напечатать на принтере. Цены примерные, точно сейчас не знаю - надо узнавать.
пурген, Мне понравилось, хоть я и не буду заказывать.. просто не моё.. ********************************************************* Люди если есть профессионалы в этом деле пользуйтесь! Тем более что такого качества рисунок самому не сделать ********************************************************* З.Ы. пурген удачи!
Кэнонская бумага на его-же принтере - после 5 стирки (стессно без кипячения) - осталась слабая "теневая" картинка. Такие фичи применимы только для разового юзания - типа "на день варенья" и проч... Акриловые краски - совершенно другой уровнь стойкости, рекомендую.