В среду исполком УЕФА, проходящий в Любляне, принял решение о проведении финала Лиги чемпионов 2008 года (турнир-2007/2008) в Москве на стадионе "Лужники". Финал Лиги чемпионов-2009 пройдет в Риме на "Стадио Олимпико", сообщает официальный сайт РФС. ------------------------------------------------------------ Будет и на нашей улице праздник. Похоже, что Колосков постарался...
Алешин вроде ради такого случая обещался переложить на естесственный. Технически, вроде возможно. Ну ну, за пол-часа в кассе Лужи билеты все возьмем. Несмотря на лужниковские 80тыщ мест, думаю, половина будет продана за границей, четверть раздадут оффициальным лицам и т.п., за последнюю тысячу будет смертный бой за покупку у спекулянтов. К гадалке не ходи... Это даже не концерт Мадонны, тут масшаб иной.
решение очевидно политическое, а не спортивное... лично я считаю, что искуственный газон едва ли подходит для тренировок подростков, играть на нём официальные матчи на любом уровне просто нельзя... да впрочем идиотам из УЕФА должно быть виднее будем надеяться... всё-таки хотелось бы видеть нормальный финал, без лишних "влияющих факторов"
в конце концов можно заказать билеты через интернет зарнее!Думаю это будет возможно!а матч будет скорей всего на эстественном газоне!
Лично я не замечаю разницы в качестве футбола на искусственном и естественном газонах. Вы о каких факторах речь ведете?
о тех, о которых потом игроки на прессконференциях говорят... как то: - непредсказуемый отскок и поведение мяча на газоне - работа несколько других мышц ноги, отчего случаются частые ошибки, подскальзывания, и пр. - повышенная травматичность (т.к. искуственный газон чем-то напоминает мокрый) да и вообще это несерьёзно - если вы помните, матч Спартак - Гамбург был первым матчем в истории Лиги, проведённом на искуственном газоне... а тут сразу финал? но в любом случае, раз газон будут менять, то и вопрос исчерпан
П-п-переведи... Мы уже привыкли к тому, что большинство "политических" решений принимается совсем не в нашу пользу... Хорошо бы начать его в конце августа.