1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Супружеская гармония

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Роберт, 03.10.06.

1. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    Dozer,интересно отметить что многие терпят такое всю жизнь.... по кайфу маза-сада...

2. ЗОСЯ

ЗОСЯ Новичок

90
    0
    Это не сильные, а ленивые и трусливые. С одной стороны не хочет ничего менять(лень), с другой стороны боится(не известно чем закончится). Надо же напрягаться, что -то делать. Может ему и так хорошо. Раз терпит - так ему и надо.
    Не зря же кто-то умный сказал, что в человеке все должно быть прекрасно:) и душа, и тело. Отять таки гармония, к ней и вернулись.

3. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    Он почтишто не бывает дома, только ночует...+ коммандировки.
    Вот ето точно..могу отметить что женщины в етих случаях намного решительнее чем мужикки...

4. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Ага, этот кто-то был А.П.Чехов.

Последнее редактирование модератором: 05.10.06
  5. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    Bob,сначала разглядеть хочешь))) А то будит как с фото на паспорте)))

6. София

София Активный участник

3.906
    0
    LA SCRIPTA,мужик сам не подарок – ноет и ноет
    разве хорошо говорить гадости про свою жену?

7. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    София, жалуеться....его любовницей быть очень тяжело:( и не удобно..но как завороженная...

8. София

София Активный участник

3.906
    0
    это уже давно стало понятно...
    зачем тебе такой инфантил - - фи...любовнице жалуется на жену, а жене на любовницу...фи :spider:

9. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    София,))))))))))))))))))))))))))) представляешь....мне выбирать не приходица..пытаюс разобраца в его психологии.... что будит в итоге....ему уже 30 лет...вместе 3 года..а что дальше...тупость меня одолевает (:spy:

10. София

София Активный участник

3.906
    0
    на свете много других мужчин ;)
    возможно тебя это удивит, но он не единственный
    я вообще не верю в уникальность человека в жизни другого
    есть место, которое требует быть заполненным
    есть люди, которые могут заполнить это место
    надо только захотеть

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    LA SCRIPTA, не слишком много ли ты улыбаешься? Вот кое-кто сказал "Женщина начинает бессмысленно улыбаться в двух случаях: когда она влюбилась и когда у нее действительно с головой не все в порядке. "

12. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    София,думаешь можно так просто отказаться от отношений, таких долгих,от привычки, я боюсь мужчин....знакомиться с ними..бывают такие индивиды что трудно потом очухаться после первого свидания.... :verymad: даже если бы и хотела уйти от него...но повторяю..как заколдованная ...мож он приворожил меня..а когда начинаю предлагать расстаться он даже не хочет mcksifnm об етом... :kos:

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Сейчас ты договоришься! Может свободную любовь ещё будешь пропагандировать?

14. София

София Активный участник

3.906
    0
    нет, не буду
    но у LA SCRIPTA, нет выбора - -иногда стоит отказаться от любви, чтобы остаться человеком (С)

добавлено через 4 минуты
    LA SCRIPTA, в жизни все по спирали
    наступит время, когда ты будешь растолстевшей женой с малышом на руках, ты будешь очень уставать и перестанешь особо смотреть на себя в зеркало, потому что появится много новых забот
    и где-то молодая красивая девочка будет выслушивать от твоего мужа, какая ты стала мерзкая -)))

15. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    Bob,а чё ты такой агрессивный?
    если чё - то сколько считаю нужным...
    София,Ну да, ето точно, только вот замуж не хочу...хочу если, придеца, одна воспитывать малыша...а то что выбора нет - ты права.....

16. София

София Активный участник

3.906
    0
    LA SCRIPTA, .
    да ладно, не дрейфь!
    1.не все толстеют и становятся страшными
    2. многие из тех, кто толстеют, худеют обратно
    3.некоторый становятся даже лучше чем были
    4. на свете живут не только инфантилы, которые женятся на "папах" и потом относятся к своим женам по-свински

17. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    София,ну у тебя оптимизма хоть отбавляй, молодец, я так не умею, работая над собой - и не получаеться, наверное я инфантильна....

18. София

София Активный участник

3.906
    0
    LA SCRIPTA,
    напротив - -я самый черный и мрачный пессимист
    по этому и считаю, что нет смысла себя мучить ;)

19. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    София, по тебе не видно...извени за вопрос..а сколько тебе лет ?? У тебя наверное огромный жизненный опыт отношений межличностных...:rev:

20. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    LA SCRIPTA, занешь есть такая поговорка типа "жизненным опытом выгребные ямы переполнены", а ты все равно поступишь по своему.

21. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    Bob,мне оч важно знать как бы люди поступили бы в таких ситуациях...и всегда выбираю из сказанного то что верно будит для меня...

22. София

София Активный участник

3.906
    0
    ну, это ты зря
    Bob, совершенно прав :)

23. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    София,все равно будут создаваться темы что бы выслушивать чьё-то мнения....Что бы помогли найти выход в конкретной ситуации... :flag2:

24. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    LA SCRIPTA, львиная доля всех тем не ради поиска решения, а только ради самого процесса общения - найти то мнение, которое совпадает с твоим собственным, почувствовать себя частью, пусть и виртуального коллектива. Это как еда, которая нужна нам каждый день. Мы можем долго обсуждать процесс, вкус, причины, но все равно будем жрать и давиться. Потребность такая.

добавлено через 10 минут
    Залетный гость,
    Излишняя сексуальность. Хм... Первая любовь, страстная любовь ВСЕГДА сопровождается безумным желанием секса. У мужчин, по крайней мере. Да, в этот период сексуальность прямо из всех щелей лезет. Трахаемся, как кролики, из постели не вылезаем. Такова особенность влюбленности. Понятно, эта фаза недолговечна. И вот что делать потом? Не лучше ли вообще обойтись без нее? Без страсти, без секса.

Этот рай не для меня. Как, наверное, и для многих из нас. Чтобы полностью вкусить эти гармоничные, не сексуальные отношения, надо быть импотентом. Ну, или почти импотентом. Природа-матушка нам этого не позволяет. Она говорит : трахайтесь, кобели, сколько сил хватит. И вгоняет нам в кровь сверхдозы гормонов, чтобы мы не отвертелись. А когда нужда в нашем генетическом материале отпадает (стареем), то , пожалуйста, стойте свои верные супружеские отношения, сколько хотите. Тем более, что жить нам еще и жить. Лет до 70-ти. ;)

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    зависит от темперамента и воспитания - не всегда первая любовь - это снос крыши от желания. Скорее уж ПЕРВАЯ любовь - это обожание предмета воздыханий. когда прикоснуться - великое счастье, пройтись , держась за руки - высшее наслаждение, а отнюдь не секс с утра до ночи. это потом начинаешь понимать, что женщин вокруг много, а божеств среди них - ни одного, вот тогда и возникает "потребительское" отношение к женщине - как исключительно к сексуальному объекту, который надо "хорошенько оттрахать", а уже потом идет ориентация на поиск всеобемлющего варианта: и чтобы в постели хорошо. и чтобы кормила и носки стирала, и чтобы детей могла родить и воспитать. Но только первая исключает физический контакт - другие - отнюдь нет. А проблема. собственно. только в том, что не все способны переориентировать(сублимировать, если хочешь) излишнее желание в нечто, что не противоречит правилам семейного общежития.
    кхм...надо бы, что ли, андролога посетить...:shuffle:

26. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    вот именно...
    я бы всем таким кабелям, яйца бы да пооторвала... :gigi: Жаль возможности такой нет!!!
    Никакой логики... ет получаеться как животные ипет все что движеться...кабели...кабелей кастрируют..а вы всеатки люююди..

27. София

София Активный участник

3.906
    0
    да и вообще -- люди, к счастью, имеют массу возможностей, которых нет у животных, для стимулирования желания. Все упирается в то нужен тебе этот партнер рядом или нет. Если нужен, то можно в любой фазе как кролики.

28. LA SCRIPTA

LA SCRIPTA Участник

207
    0
    А еще некатарые тупят и мучаюцца всю жизнь с одним - не любимым партнером(., хотя животные как то не доходят то такого саморазрушения - у них либо любит - либо не любит!

29. София

София Активный участник

3.906
    0
    польстила ты животным, польстила :d :d :d

30. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    :haha: у них то как раз всё просто - кто догнал - тот и папа. Зато полная супружеская гармония...
    фух...эт хорошо, что нет. Инквизиция получается какая-то...