1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как возбудить женщину, шлепая по ягодицам

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Завулон, 02.10.06.

  1. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль. Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.

    Перед тем как перейти к описанию выполнения данной техники необходимо отметить, что партнерша должна доверять партнеру, только в этом случае можно достигнуть возбуждающего эффекта от шлепанья.

    1. Ожидание времени «наказания». Ожидание обостряет восприятие и усиливает сексуальное возбуждение. Вы можете акцентировать ожидание по-разному. Например, «приказав» ей возбуждать себя, пока не придет время исполнения «наказания». В общем, сделайте своего рода сценарий, по которому должна развиваться игра.

    2. Подготовка к «наказанию». Следующей ступенью вашего сценария может стать «приказ» подготовиться. Это может включать в себя принятие ванной, специальную одежду и т.п. Если вы скажете, что длительность «шлепанья» будет зависеть от того, как она подготовиться, то процесс приготовления будет иметь совсем другой эффект. Это заставит ее думать об этом постоянно, что будет иметь эффект на степень возбуждения.

    3. Оценка ее внешнего вида. Далее непременно должно следовать оценка ее внешности. Исследуйте каждый дюйм ее тела чувственными касаниями, комментируйте ее подготовленность в свете того, как это отразиться на ее «наказании».

    4. Придумайте ритуал, который она должна выполнять перед началом. Она может стать на колени и просить пощады. Всегда соглашайтесь, что она будет прощена после «наказания». Вы должны играть таким образом, как будто «наказание» в виде шлепанья осуществляется только ей на пользу, и если она будет вести себя как «хорошая девочка» во время него, то после ее ждет поощрение.

    5. Не спешите начинать, когда она уже стоит в нужной позе. Прежде чем шлепать, поиграйте с ее ягодицами, сжимая, поглаживая, как будто проверяя их упругость. В то же самое время следите за степенью ее возбужденности. Во время поглаживания рассказывайте ей, как будет выглядеть ее попка после «наказания». Когда она начнет дрожать от возбуждения, можете приступать, она готова.

    6. Начало. Когда вы начинаете ее шлепать, вы можете начинать делать это через одежду. Когда вы ее уже достаточно разогрели, можно переходить к шлепанью по голой попке. Чередовать шлепки нужно с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нижним органам, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль. Шлепки можно также комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины. Таким образом, она будет ассоциировать шлепанье с другими возбуждающими вещами и будет больше возбуждаться от шлепанья.

    7. Правильная техника. Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производиться наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа, но возникает меньше болевых ощущений. Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.
    Лучший эффект дает медленный темп с нерегулярным ритмом, так как мгновение предчувствия шлепка усиливает возбуждение.

    Итак, еще раз нужно сказать, что дело здесь не в количестве шлепков и их силе, а в том, чтобы довести женщину до сильного возбуждения, до готовности к дальнейшему сексуальному действию.
     
  2. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Давно думал приобрести кнут или плетки...И ошейник крупного размера.
     
  3. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Фу...шлёпание девушки по ягодицам-это омерзительно,оно не вызывает у меня ничего,кроме отвращения. Когда мужчина это делает,создаётся ощущение,что ты просто какая-то валютная шлюшка,которую сняли на ночь в гостиничном номере отеля,как будто ты во власти похотливого самца-животного,то и дело хитро облизывающегося при виде твоей плоти...Фу!:nervous:
     
  4. Гад

    Гад Активный участник

    5.598
    0
    Порнухи меньше смотри!
     
  5. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Да? Фигасе... Буду знать, а то всё "похлопай меня", да "похлопай меня"... :smokin:
     
  6. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Ооо, да...
     
  7. Triada

    Triada Активный участник

    2.094
    0
    Chiara,
    :spider: А фантазия у девчушки богатая :)
     
  8. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Бурная фантазия,согласна,но ничего поделать с этим не могу.:( Не люблю я эти нежные "шлепкИ",и всё тут!
     
  9. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Кому-то нравится. В сексе ничего запретного нет.
     
  10. Triada

    Triada Активный участник

    2.094
    0
    Bob,
    Точняк! Мне нравится, когда мне во время секса спину царапают. Чем больнее тем острее ощущения, но эта тема отдельного разговора.:) Так что каждому свое!
    Chiara,
    Не сомневаюсь, что у тебя ведь тоже есть свои маленькие шалости.:d
     
  11. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Моего любимого это тоже заводит не по-детски,он от удовольствия аж стонать начинает,глупыш... Я всё делаю нежненько,ласково,а он иногда просит,мол,посильнее,погрубее,девочка моя!А я не могу-боюсь сделать ему больно,да и силёнок не хватает на такого дядю Стёпу!:shys: :lady: Так что теперь буду знать,что не один он у меня такой!:)
     
  12. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Да, это что у меня коллега был, периодически приходил на работу с исцарапанным лицом, глубокие царапины, на неделю. Семьянин, спокойный тихий человек. Я догадывался о происхождении этих царапин.
     
  13. Аська

    Аська Активный участник

    2.319
    0

    В тихом омуте черти водятся... (с)
    Зачем по лицу-то? :grin: Спина есть, попа, наконец...
     
  14. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    кто царапнет-прибью.
    сам по попке девушку хлестаю.
     
  15. omen

    omen Участник

    390
    0

    Ну ты даешь ты бы предложил ногу ей сломать или еще че нибудь садизм какойто.:eviltongu :eviltongu :eviltongu :eviltongu :
     
  16. Ирис

    Ирис Участник

    296
    0
    Нежна?:shys:
     
  17. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    Ирис,
    в первые разы как будет позволять и чуть - чуть боьше
     
  18. Chiara

    Chiara Читатель

    4.042
    0
    Я обожаю шлёпать свою малышку по попке,а она противится. Викки,я тебя изнасилую!
     
  19. Гостия

    Гостия Гость

    Триада, спину (и пр.) во время секса можно настолько оцарапать, что шрамы на всю жизнь останутся)или шрамы красят М....?
     
  20. medved

    medved Участник

    387
    0
    Главное ее в ето время не кормить ничем! Шобы впредь не возникло течение слюны.
    Хитрые похотливые самцы валютой не расплачиваются.:coolz:
     
  21. Triada

    Triada Активный участник

    2.094
    0
    Гостия,
    Таких глубоких царапин у меня пока не было, да и надеюсь не будет. К радости моя жена знает меру.
    А насчет расказа Bob, так когда-то и мне девушка по лицу полоснула, просто так, её это заводило. Надо сказать совсем неприятные ощущения. Думал шрам останется, когда увидел у неё на ногтях частички кожи. ;)
     
  22. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Наверно, чтоб подходил к зеркалу и помнил, какой сказочный секс был.
     
  23. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.635
    66
    Я люблю шлепнуть её по попке, и ей это нравится. И люблю когда она меня царапает. Прям идеально всё сходится!
    а моя боится ногти поломать, маникюр, мать его!
     
  24. medved

    medved Участник

    387
    0
    Кстате, приятель рассказывал, у его подруги нехилый кобелюка-таксеныш. Так они когда в кровать ложатся, он к ним тоже норовит. Ето тоже сказочный секс?
     
  25. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    А ему рост не позволяет в кровать запрыгнуть, так что можно не бояться!
     
  26. Dozer

    Dozer Активный участник

    5.635
    66
    :d Если мужчина будет сверху женщины, то куда же норовит кобелек?
     
  27. ТmLAND.

    ТmLAND. Участник

    222
    0
    у тебя два?
     
  28. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    прочитала тему. смысл в "легких пошлепываниях"? долгие и продолжительные аплодисменты, млин. имхо, фигня. давайте поиграем в садо-мазо, но так, чтоб не больно)))))))))))