каризма 2000г.в.из германии,идеальное состояние,не бит,не крашен.пробег 143650т.км,двиг.1,8.комп.стандартная.340т.р торг.
Т О Р Г!!! это значит можно предложить дешевле...п.с а вообще можно купить машину из прибалтики ,три в одном,они значительно дешевле.
Некоторые из прибалтики сделаны на 5 с плюсом, а что это за пепелац еще посмотреть надо. Стартовая цена для каризмы 2000 г. в 340 тыр. много. Можно такую же в городе купить не больше чем за 300
согласен...некоторые сделаны в прибалтике хороше,но когда покупатель узнаёт что деланная,или из прибалтики,практически всегда уходит.у меня друзья гоняют от туда................Стартовая цена для каризмы 2000 г. в 340 тыр. много. Можно такую же в городе купить не больше чем за 300......................а кто мешает,если есть желание покупай дешевле,я же не навязываю, и машинами занимаюсь не первый день,какой мне смысл продавать машину по минимальной цене??????????????????????тем более машина без косяков вообще!!!!!!!!!.....................а что это за пепелац еще посмотреть надо. ............................надо?конечно посмотри,если надо, я ее не прячу,а кто вообще машины по фоте покупают??????????? а цены на эти машины колеблятся от 240 до 390т.р в зависимости от состояния,обслуживания,и времени ввоза в рф.