"Рыжему" Фоксу стукнуло!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем micron, 22.03.03.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    И так, рыжему представителю лисьих, хе – хе, сегодня исполнилось 24 года. Это говорит о том, что если ему сегодня что-то там исполнилось, то значит у него сегодня День рождения! Фоксик, дорогой, поздравляю тебя с твоим очередным днем. Очень надеюсь на то, что он не будет последним. :look: Желаю тебе чаще менять свою облезшую лисью шкуру, или хотя бы в химчистку ее, периодически относить. Ну, и всех прочих благ. Целовать будет Рена, я жму твою лапку. :grin:

Приезжай к нам. Мы по тебе скучаем! :vcrazy:

2. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Fox, прими искренние пожелания добра, мира и счастья от рыжей девушки!;)

3. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    Привет Фох! Ренуська тут пока зазевалась, позволь mne тебя поцеловать по-форумски дружески :buket:, поздравить тебя с Днём рождения :ura: и пожелать тебе быть менее серьёзным- так то оно по жизни легче шагается! Вообшем- пройти тебе по жизни легко, с улыбкой и радоваться всему и всем :beer:

4. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    Твое здоровье, Фокси! :beer:

5. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Оперативно сработали, ничего не скажешь :) Не ожидал... Всем спасибо, очень приятно :D Может и приеду... Должен же кто-то напоить Микрона его любимым морковным соком :biglaugh:

6. micron

15.738
    1.321
    Fox, мой любимый сок не морковный! :look: Хм, и с чего ты взял, что он морковный... Что было в прошлый раз, я уже не помню. :grin:

7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    С Днем Варенья :) Желаю тебе получить побольше классных подарков :):poz: :poz: :poz:
    Аккуратнее с этим - :alc: :alc: , чтоб с утра не болеть :)

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Димусик! Поздравляю с Днем Рождения!!!:super:

Желаю любви большой и взаимной;)
    Жизни активной и в т.ч. интимной:smoke:

Здоровья такого чтоб хоть на 100 лет:super:
    И полный delete всяких траблов и бед !:smoke:

целую нежжжно.:shuffle:

9. micron

15.738
    1.321
    Шатуну просьба обратить внимание на: целую нежжжно... :look: Через целых три "ж"! Всё пропало! :grin:

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    micron , не флудь тут :) А Шатун поймет...он знает, что у меня друзей много. :)

11. micron

15.738
    1.321
    Хе-хе, можно мне разок - другой пофлудить на день рождения Фоксяры? Я же этим не злоупотребляю в большинстве случаев. ;)

Кстати, где-то я уже высказывался на тему, что Шатун тоже, немного к лисьим относится, почти, как и Фокс. У них случаем не сдвоенный День рождения? :grin:

Когда друзей много, это очень хорошо. Нежжжный поцелуй может затянуться надолго, и Шатун заснет на ржавом тазике, от ожидания, в конце очереди. :vcrazy:

Фокс! Приезжай! :look: Надо бы это, получить, причитающееся тебе... :sla:

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Fox , пива тебе в жизни столько, сколько пожелаешь. ;) :beer: А в остальном...тебе разве чего-то не хватает в этой жизни?

13. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Мне причитается ЧУПА-ЧУПС??? Как это мило! :biglaugh:

14. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Волгограда не хватает ;)

15. micron

15.738
    1.321
    Fox, нет, не чупа-чупс... Просто, это один из моих любимых смайликов... Очень эротичный! :D

16. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Гыыы... Не надейся, меня он не проймёт :biglaugh: Я знаю ещё один твой любимый смайлик - :vcrazy: - он тоже эротичный? :haha:

17. micron

15.738
    1.321
    Нет, он безумный! :hah: C моим эротичным смайликом, тебе к тому, кто через три "ж" пишет. :grin:

18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Fox , ну...поработаешь пару-тройку лет, купишь..небольшой городок областного масштаба. ;)