Я мог бы написать ненормативную лексику, чтобы выразить свои мысли. Но делать этого нельзя, поэтому я просто промолчу....
SergeiPro, я вам не чувак....имейте совесть. а по поводу ждать..колько надо столько и будем. посмотрите хотя бы мою любимую статистику...без не жить было бы скучно. уже даавно не 4 года сборная этого государства тусуется далеко оп пьедесталов почета ЧМ и ЧЕ. явно не я. надо ребят с молодежки больше привлекать...это как в хоккее(вспомните олимпиады и прочее). те кто в нхл играет и те кт ов у нас на континенте это как небо и земля. я бы привлек еще ребят с 1-й лиги. должна быть здоровая конкуренция. тренер щас у нас иноземный. ему нужно время чтобы присмотреться....а его нету. Есть в загашнике пару фоток со вчерашней встречи(автор Amaranta):
как в песе Русского размера "ты бы мог"...а мы вырежем....кк искусный хирург во время операции тоже не до игры было..
Ну как кто? Жи.., ой, Гинер, Абрамович.. Купили русского богатыря Березуцкого, чтобы слажал в ответственный момент.
Березуцкий хнычет, что на нем сфолили в момент атаки. Типичное нытье облажавшегося. И вообще: лучше бы я "Антикиллера-2" посмотрел.
нах семшова выпускать?? этот игрок бесполезный вообще... пасы ПаГРИБнику выдавали окуительные - он слажал все что мог!! как минимум было 2 стопудовых момента где просто надо было в угол щечкой направить мяч в одно касане, причем никто не мешал... хиддинк стопудово не ожидал ничьи. я тоже думал что выйграют. гы)) а вышло как всегда))) что самое удивительное - неудачи сборной уже не воспринимаются вштЫки, уже все привыкли и ничем не удивишь наших зрителей. еще 2-3 года назад я бы до сих пор матерился на игрков и тренера, а теперь крайних нету, потому что все по игре. все так как есть. p.s. офф: а вот македония жжот!! нам бы так))