Как избежать штрафа????

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Maxon776, 29.09.06.

1. Maxon776

Maxon776 Новичок

45
    0
    Нарушение я сделал на 7 гвардейской. Когда я выезжал на перекресток (где киоск рустерс находится) сразу на вторую полосу, чтобы потом перестроиться на 3-ю для поворота на ул.Хиросимы...... А мент мне утверждал, что такой маневр можно совершать через прерывистую линию, которая находится напротив перекрестка на первой полосе, т.е. мне бы пришлось пересекать сразу 2 полосы движения, чтобы повернуть на ул.Хиросымы. И ето надо успеть сделать, когда загориться зеленый сигнал светофора.... Просто бред.....:electric: :electric: :electric:

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Maxon776,
    Иногда бывает полезно знать ПДД и свои права, что бы не расставаться с N-ым количеством ден. знаков, тем более на пустом месте.

3. Maxon776

Maxon776 Новичок

45
    0

Да уж, как бы ты не знал правила, если захотят докопаться найдут любую причину, чтобы разбогатеть на N-ую сумму денег.....

Но, что самое обидное, хорошо начинаешь знать правила после их нарушения...;)

4. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    Maxon776,
    надо было просто до конца идти - надо - пусть выписывает времянку, протокол, etc...
    to all
    а вообще что может являеться доказательством факта выезда на встречку?

5. Maxon776

Maxon776 Новичок

45
    0

НЕТ, я на встречку не выезжал, я пересек сплошную, которая разделяет первую полосу движения от второй.....

6. sema

sema Активный участник

18.061
    2.121
    Maxon776,
    тем более... у меня в бардачке специально есть ПДД, при нарушениях пусть показывают какой КОНКРЕТНО пункт ПДД я нарушил. Осталось еще 12 статью КоАП с собой возить :)
    тут кстати таблица штрафов есть. тоже можно с собой возить.

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    В таких случаях должен быть знак "Обгон запрещен". Если нет знака, 2 полосы по одной для каждого направления, и обгон через одинарную сплошную с выездом на встречку - это 50 рублей.

У мента обязательно должны быть и ПДД, и КоАП. Если он отказывается показать/почитать - нарушение то ли какого-то приказа, то ли "Наставления".

8. Maxon776

Maxon776 Новичок

45
    0

За табличку штрафов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

9. sibirny

sibirny Активный участник

843
    81

Мда... А еще могли пообещать расстрелять, повесить, надругаться...
    Вл@д прав, а я с ним полностью согласен. Вы неплохо отделались от лишних денег...

10. ТmLAND.

ТmLAND. Участник

222
    0
    так в этом вся и фишка!

добавлено через 11 минут
    а что ответить, что у тебя с ЧЮ не в порядке?