В компьютерную компанию "Формоза-Волгоград" требуется менеджер по рекламе. Основные задачи: планирование рекламных компаний, организация размещения рекламы, взаимодействие с рекламными агентствами. Требования: высшее образование, опыт работы с рекламой. Работа в Ворошиловском районе, с понедельника по пятницу, с 10 до 18. Заработная плата: по результатам собеседования и испытательного срока, для ориентира - база от 8 до 12 тыр. Испытательный срок от 0 до 4 недель, на период испытательного срока заработная плата 6-8 тыр. Обязательное резюме в произвольной форме присылайте на адрес: efialex (собачка) mail (точка) ru
Всем приславшим на текущий момент резюме отправлено тестовое задание, ответов пока мало, хороших еще меньше. Такая низкая активность несколько удивительна. Поиск продолжается.
Прошу прощения за задержку, только сегодня появился. На все письма ответил, тема еще актуальна, хотя появились реальные кандидатуры.
Карма я твой Карра , а вышли мне тестовое задание сюда forcemajor@mail.ru, я вашу фирму буду заочно подымать