Требуется дизайнер

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Работодатель, 28.09.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman-web
    Если вы действительно зарабатываете по 900 ру в день, и
    - Ваши работы, то хочется позавидовать Интервоге - клиенты с таким чувством юмора и толщиной кошелька на дороге не валяются.

2. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Гость,
    Вы опять не правы, я не ищу работу. :d
    Если бы вы понимали и уважали дизайн, то отметили бы, обязательно бы отметили stride.ru и studio102.ru только в этих студиях в Волгограде делают дизайн и еще несколько фрилансеров и усё... :d
    Малышшшш (мы уже перешли на "малышшшш") ты меня пугаешшшшь :d
    Удачи в поисках сотрудника :d :d :d :d

3. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    Проходящий,
    да ну....старье какое то подняли.......:talker:

4. Дизайнер

Дизайнер Гость

Ну вы и сказанули LiLab :-), Stride:http://peugeot.arkont.ru/ - за такое Г. 20 тыс. только на откате заплатят :rev:. Стоимость дизайна в данном случае 100руб, а вот работы стовторой я не смог посмотреть, т.к. сайт требует обязательного присутствия флэш-модуля броузера, которого у меня нет. И это не мои проблемы, как Вы могли бы подумать.

5. Пипец, приплыли.

Господа, убедительно прошу обсуждать проблемы дизайна студий Волгограда в теме web-ресурсы. Здесь, вообще то, работу предлагают.

З.Ы. 2 LiLab: Отметил...в "-". Кстати, надеюсь скоро сто2 посмотрим на большом экране :d

З.З.Ы. offtop: Что понравилось, так это gless.ru, но не дизайн, а идея про столика-алкоголика :d

6. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Работодатель,
    Ладно реально удачи, но искать работника на Волгоградском форуме бесполезно... :d В основном сдесь болтают болтуны - сам такой, каюсь :d Лучше реально зайдите на designforum.ru - там поищите народу масса откликнется и там еще Air тусуется из Волгограда - у него достойный дизайн

Ну у страйда проблемы, с фантазией, но качество работ вполне достойное - никто не говорит, что им платят 20 тон... :d Чего стоит сайт студии в холодных тонах - прям ритуальные услуги :d

Статус темы:
Закрыта.