навеяно с соседней ветки Итак, неоднократно на этом форуме терлось про х** -- ими и мерялись уже, и вообще обсосали со всех сторон (пардон, каламбур получился ). Но раньше я никогда не думал, что х** может быть модным или не модным. Здесь я предлагаю обсудить какие х** нынче в моде -- а то журнал Вог я не читаю, 150 рублей нету лишних, и даже представления не имею, насколько соответствует моде мой собственный х**
В этом сезоне в моде бархат, замша. Цвета от фиолетового и зеленого (Прада) до классического черного (Армани).
Бывают. Мама согрешила с негром. Даже китайцы-иудеи есть! добавлено через 32 секунды Ну это точно инопланетяне!
Может просто зеленкой красить надо? Старый анекдот есть, красит значит мужик перед свадьбой конец в зеленый цветю Его спрашивают, зачем, дескать, а он базарит, спросит жена, почему зеленый, а я -- а где ты другие видела???
А дефиле проводятся? Ну или показ мод? Так и представляю... Обнаженные мачо цикрулируют по подиуму в модных х**... В первых рядах зрителей солидные матроны в темных очках и "сладкие" мужчины... Камеры, вспышки.
а затем, нарезав очередной круг, токарь высшего разряда Завулон, заменил головку бабки, выключил станок и грустно поплелся в одевалку добавлено через 30 минут кто ж их по веткам раскладывает? модераторы? добавлено через 1 час 26 минут я старомоден. не брею, не крашу, не стригу, не подрезаю.... только мою, каждый вечер, а так же до и после
потому что за модой не угонишься: вот в прошлом сезоне были популярны толстые короткие члены с игривым загибом влево на 15-20 градусов. В этом году Армяни предложил длинные и тонкие, украшеные искуственными и натуральными камнями с вставками из золота и платины. Большинству населения РОссии пластика члена просто не по карману, да и качественный пирсинг нынче недешев. Говорят, коллекция "осень - зима" изабилует яркими тонами и слегка заметными спиралевидными разрезами, что придает сабжу некую изысканность и загадочность. По-прежнему, в моде все оттенки чёрного - от пепельно-серого крючком до цвета воронего крыла с синим отливом. особенно элегантно смотрится с презервативами от Заяйцева и Мудашкина... Конечно. В закрытых клубах.