1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Visa Electron

Тема в разделе "Разное", создана пользователем VL, 21.03.03.

1. colorprint

colorprint Активный участник

19.654
    51
    странная у Вас карта :)

2. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Cutty Sark
    Скажи адрес банкомата в Волгограде, в центре если можно. Пойду сам проверю. НИКОГДА не встречал такой проблемы. Может быть банкомат не показывает остаток счета на дисплее, но распечатку же он выдает. :confused:

3. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Похоже, это политика банка - у них в тарифах прописано, что просмотр в чужих банкоматах остатка стоит 0.5$ - может, поэтому и не проходит запрос...

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    colorprint обычная нормальная карта - Visa Electron (и Visa Classic была) от ИМПЭКСбанка

Consul про распечатку может ты и прав, не пробовала
    ИМПЭКСовский банкомат в облсовпрофе сбоку
    Сходи, узнай и мне расскажешь

Добавление от [date]1049117599[/date]:
    Даже если это и стоит денег, я так понимаю, мне бы остаток показали и деньги сняли? Так нет!
    Причем повторяется это в банкоматах разных банков!

Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - Asus VivoBook 16X K3605ZU-N1236 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает купить мфу лазерный черно белый - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | дополнительная прокладка для гриля 25х18 см | Отличное предложение в КНС на AL15SEB18EQ - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | недорогие барнхаус дома под ключ