1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Театр одного актера

Тема в разделе "Искусство", создана пользователем Рози, 28.09.06.

  1. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    Не разглашай грехи другого, и Бог спрячет твои. (Аминь). Только лишь честнотпредуведомляю в связи с открытием сезона Театра одного: слайд-шоу, рассказ о происхождении моно-спектакля, видео-ряд, историческая справа из цитат разных лет, накормить журналистов семинарскими вещами, сроки подачи инфы – идеи Рози. Которой не будет на прессухе, так как контракт так и не подписан, притом, что работа отчасти проделана. (Приключения, млин… храни меня Господь - как Фифли - в сухом прохладном месте). Гурова, видимо, провидчески говорила, что анти-пиар – тоже пиар… Так или нет, но тут люди неглупые. Все к лучшему! Горемыка из булгаковского театрального романа, ей- Богу, не то… РОЗИ больше не сделает шагу за бесплатно. НИКОГДА. И, в то же время, не будет работать на Г.
     
  2. Катер Пиллер

    Катер Пиллер Активный участник

    865
    0
    Рози,
    Будете дома сидеть?:d
    А Г. не заламывала руки, и не говорила, что вот она, простая заслуженная артистка, не может... нет, типа, финансов, и еще что-нить в том же духе?;)
     
  3. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    А что, третьего уже не дано? :d
    ... Я в приват напишу.:)

    добавлено через 6 минут
    Да, м-м меньше, чем за 5 тыс., по городу не выезжает.
     
  4. Bukvoed

    Bukvoed Активный участник

    6.355
    0


    Это вы вообще о чем? Какая прессуха?
     
  5. Рози

    Рози Активный участник

    10.071
    5
    М-да, бабушка Зина не объявила о прессухе? Круто. Пресс-клуб ей забесплатно, видно, отказал, и она действует через Максюту... Не знаю. Bukvoed, я Г. пиарить тут бесплатно не буду, извините, пожалуйста.