А всё ..... позвонил... точно.... правда друга под акцию незя подключить((..... хотели с другом подключится, типа один бесплатно, а второй как друг... вышло бы по 450 руб с человека..... а так сказали незя.... друг должен быть действующим...((..жаль......
Zell,до окончания акции"подключи друга" осталось чуть больше недели.Ну созрейте наконец подключиться всего за 900 р.И потом своего друга подключите.И интернет нам по 2 р целый год будет
Подключился пока на бесплатный...... оказывается есть связи тама)).... сделаю и так себе по 2 р за метр)),..
2 ноября пришла девка грит: 1800 плати мне я тебя к Дому подключу... Думал аферистка, потому как деньги тока ей и никому больше!!! Вежливо попросил прийти в другой день. Думал все, больше не придет. Заявилась... Выяснилось, что акция шклнк/стднт опять в силе и что достаточно 500 на счет положить и усе подключение бесплатно. Дал 500 и через 13 дней - о, чудо я блин, юзаю выделенку!
Правильно. Благосостояние народа растет..... можно и втридорога платить. За ту же скорость, которую другие обеспечивают в общедоступных районах по нормальной цене.
Dimens, как тока услышите несмолкаемый звук перфоратора дней так на 5, знайте "домушники" близко....=) Перекрытия продалбливают...=) а вообще я искренне надеюсь, что МКС и Дом.ру устроят войну за клиента. Пусть конкуренция будет здравой.....а то ведь могут и сговориться, и потом все будем качать метр по 10 руб. Недавний случай с ОпСоСами тому подтверждение.
Кстати, я ни разу не слышал, как у нас в подъезде дырки делали!!! Вышел как-то - а м\д этажами дырки, через пол недельки глядь, а в дырках трубки. Откуда они так тихо появлялись?
Я подключаться буду лишь из-за того что у них нет абонентки, мне нужен только инет, а ЮТК отстёгивать абонентку мне не хочется, да и ещё ДСЛ мопед покупать, когда у меня уже сетевуха есть.
Просто позвони 337171 (но надо дождаться) и девушка скажет начало следующий акции.Если будет. Я так и подключился.
Интересно, входит ли прокладка кабеля и сопутствующие работы в "бесплатное" или коммуникации небоходимо платить?
Сегодня звонила по поводу бесплатного подключения.. Все делают бесплатно(подключают, протягивают и т.д.) 500 руб авансовый платеж. Сказали что акция с подключением друга действует и действительно можно объединиться и заплатить по 450 рублей и будет счастье по 2 руб.за МБ. Никто не хочет объединиться?
Гость, я подключен, если есть желание вам подключиться, то давайте будите мне "другом" и тогда нам обоим будет 2р мег. Какой район подключения у вас?
Подписал договор на халявное подключение. Кто знает друга подключать на год или просто до конца этого года.