Евлампий, мож пусть Аня немного в наручниках проболтается -- зато никуда не денется а мы тем временем много, много, много РЕ освободим от грязных мерзких денег? ты потом Ане не только часики, но и часовню в брюликах презентуешь!!! любить деньги духовной любовью -- это ведь так прекрасно!
старик, не сомневаюсь, но и с кем-то жаться у меня тоже желания нетъ. Евлампий...я лечу к тебе! София, не надо мне ничего, ни часов, ни часовень...ничего.
даже от СамогоЕвлампия? добавлено через 9 минут 24 стр -- все о том же по законам жанра необходимы потрясения, катастрофы, поражения и триумфы было бы мило, если бы после незабываемой ночи Евл и Аня открыли бы, что они кровные брат и сестра, например или Скала и Стар обнаружили, что у кого то из них СПИД (тьфу, тьфу, тьфу) а РЕ обанкротился и зпстрелился, нет, лучше пусть он продает паленую водку ну и т.д.
София, да, даже от Евлампия, мне он сам скорее нужен, но если он мне их подарит, то вряд ли я откажусь...но острой необходимости в часиках не испытываю.
София, объясняю по-фандорински. Аня) и наручники - понятия несовместимые. Это раз. РЕ уже в процессе разведения на бабки. Ёж старается. Это два. Мой личный ювелир уже получил заказ на изготовление Биг-Бена в натуральную величину из платины с россыпью брюликов. Это три. Мне-то зачем деньги? Это четыре. добавлено через 3 минуты А если мобильник сядет? Как узнаешь, когда попугайчика кормить?
Евлампий, у нас есть попугайчик? Ой...он кажется уже умер...а я всё думаю, что это за фигня в углу комнаты стоит накрытая чем-то...Думала типо торшера что-то...
Аня), из платинового с брельянтами Биг-Бена ты решила сделать саркофаг для вовек опочившего с голодухи попугайчика? Да ты ж моя прелесть!
Аня), а это не важно, как именно. Главное - так же, как ты. Ну, в данном случае похоронил бы попугайчика в платиновой башенке. С оркестром и траурным банкетом. РЕ напоил бы "Анапой" с целью развода на бабки. Старику налил бы водки, царской. И т.п.
просмотрел ежа крупным планом. Не подействовало.Евлампий, этот конкретный ёж заточен под РЕ only? поподробнее, пжалста...
тогда свою долю можешь отдать в фонд бездомных кошек для оранизации выставочного мероприятия и потом, коме денег на свете существует масса иных соблазнов, слава, например или тот же бамбук маладец! хороший мальчик! Евлампию деньги не нужны, он хочет тебя скушать, скорее всего. Аня), весьма подозрительно... иногда посматривай на часики, Евламия тоже надо кормить иногда (по часам) интересуетесь что предложат Вам? интересно, тут хоть кто-нибудь наконец застрелится?
София, то, что у нас со стариком скоро будет прелестная дочурка - это не сенсация? добавлено через 1 минуту Леди старва, я, конечно, гордое, и, без соменений, здоровое, но одиночеством меня еще не называли
Аня), прочь руки от моего Евлампия! Он мой друг,и только мой!Только я буду потчевать Евлампушку его любимой красной икрой и ветчинкой с хлебушком!
А ты загляни в портмоне! РЕ - ребенаг?:vcrazy: Chiara, все-таки жаль, что ты не знаешь Могучего Карликия. добавлено через 1 минуту Аня), всё в порядке, Кьяра не знает Могучего Карликия. Её можно понять и простить. добавлено через 2 минуты