София, Сколопендра, не дождетесь -- не буду я мужика трахать, ни при свидетелях, ни наедине. тетку трахать при свидетелях доводилось, было дело...
и, кста, где ваш глвный е**рь? что вы с ним сделали? добавлено через 52 секунды ну рассказывай! очень интересно...
Аня), я переоденусь, проблем нет раздевайтесь, девушка PenisEnlarger , я так понимаю, ты предпочитаешь, чтоб Залетный -тебя?)))))))))))))))))))) добавлено через 54 секунды София, он очень занят. орехи ест)))))))
Аня), быстро только кролики. медосмотр - дело длительное. не переживай, щас согреешься добавлено через 1 минуту Аська, я - главный блюститель морали)) тебя тоже осмотреть на предмет наличия моральных качеств?
Аня), я тебе щас массаж согревающий сделаю...и внутренний тоже)) PenisEnlarger , хорошо, что подсказал)))
старик, да, коллега, конечно. случай сложный, одна я не справлюсь.. но сначала я сама тут все посмотрю)))))
Да какой он сложный? Обычный ОРВИ или ОРЗ, чем они там отличаются... и вобще мне страшно...подселите мне Евлампия, я слышала, он тоже гриппует, вот мы с ним чинно-благородно погриппуем без всяких ваших ...
Сколопендра, самолечением! Срам то какой! Ну разве если только...дверь чуть приоткрытой оставить...тогда посамолечусь...а так...малоэффективно скажу я вам...
Вот это удар в спину! Я-то думал, что ты... А ты, оказывается, вон чего... Аня), пойдем отсюдова, нас здесь не поняли!
Я сниму все деньги со своих счетов в Аргентинских и Йеменских банках, соберу их все вместе и подарю тебе получившуюся золотую гору. Я продам все свои немецкие велосипеды и куплю тебе Ауди ТТ. Я сгоню с пъедестала Александру Маринину, и твои романы будут продаваться милионами экземпляров. Страна забудет о ВВП, когда на голубом экране мелькнет твой лик. Ты будешь свысока взирать на кажущийся сейчас столь уютным мирок обывателей, и одно лишь движение твоего пальца будет делать счастливыми целые города или разить головы непокорных. Ты будешь перелопачивать стотомные энциклопедии, тщетно пытаясь вспомнить значения слов "тоска", "скука", "несчастье", "грусть", "беда", "ложь", "предательство"... добавлено через 43 секунды старик, :eviltongu
чего вы там смотреть собрались? Дипрессия была в пятницу, вчерашний монтаж двери польностью от нее излечил. ну вот как всегда...как замаячило бабло на горзонте - так сразу навеки...грустно...депрессия опять наступает на горло...
Нет, вы верно надо мной издеваетесь...Евлампий сама душевность и доброта, а вы ничего не понимаете! Вы видете только то, что вам позволено видеть... старик, да я брежу...но этот бред мне сладок.