как-то неконкретно...полный перечень, пожалуйста... тогда несогласный я. Вам с перепою/перетраха покажется, что я вам Аську не отдал - и всё, прощай целостность кожного покрова? Не согласный я. Хочу официальный документ. И расписки.
Залетный гость, да ты не бойся, шкурку сильно не попорчу... так, чтоб знал, как девушек не отдавать но это для твоего же блага... слушай, а может, тебя сначала наказать, а уже потом тебе Аську доверить? //идея понравилась
Сколопендра, мож я лучше с вами останусь? Вы уже свои, родные, проверенные... Не хочу я к этому дяде Степе...
Так...всё...надоело...:electric: Чо-то я сегодня злющщая какая-то...Нафих всё...:electric: Готовить больше не буду, из дурдома ухожу...Все запасы эвкалипта завещаю Лампе....КухОнную утварь Ане).. Пишите письма...:eviltongu мелким почерком... Зы: ушла в загул...
Леди старва, пойдем кому-нить морду набьем, развлечемся? а вообще, это просто полнолуние) нужно больше сексом заниматься... а от эвкалипта кто хошь озвереет)))))))))
не хочу..тошнит уже... не вопрос..но исключительно после того, как расплатятся со мной за питание...:eviltongu :eviltongu :eviltongu :eviltongu А пошли!!! счас: "по рублю."(с)...и со всеми вытекающими последствиями...
Леди стерва, а че тошнит-то? на солененькое пока не тянет?))))))))))))))) добавлено через 1 минуту Залетный гость, руки прочь от нашего дома!!! знаем мы таких - мы щас уйдем, а он таджиков наведет
Аська, предлагаю набить обидчику все. пока не нашли виноватого - будем бить всех добавлено через 2 минуты старик, на что менять партнера? на водку? а то Леди С грит, что напиться хочет)) давай устроим ей праздник како-нить? с массажем и купанием в джакузи)
а что у нас по пятницам? опять банальное пьянство и блуд.. а я хочу чего-нить грандиозного... коней в шампанском искупать, например...
Ну если только Дискретных... А вообще зачем коней? Можно самим в ванне с шампанским поплавать... Кто будет ответственным за шампанское? По ванне главный Залетный гость, я так понимаю... добавлено через 1 минуту А мона я тоже пожалюсь? Меня Вадим обижает...
буэээээ...потом всё липнуть будет... не-ааа....*жуёт кету, запивая пивом* предлагаю грандиозное пьянство и банальный блуд... Вот до конца рабочего дня в форуме "поблудим" и по домам... добавлено через 2 минуты Хочешь, чтоб мну от чужого мужика конкретно стошнило???:help:
Леди стерва, я так и вижу себе эту картину: соберутся девочки, напьются, и что? будут блудить?))))))))))))))))))))) не смеши мои пятки
я в депрессии - ванная закрыта на техобслуживание. Вместе с туалетами. попробуйте сначала, а потом предлагайте. Отстой полный - ни удовольствия, ни пьянки - деньги на ветер...