логотип + бланки, визитки, символику оплата попроектно выполненные работы в данной области - обязательны beework@yandex.ru 8-903-315-2834
чем больше ты сделаешь тем больше они покажут заказчику - а потом принесут твой растр/на бумаге лого другому десигнеру который перересует это вектор. контора в минимальном накладе и максимальной прибыле. Сам был таким дизайнером котрому принасили на обрисовку. жалко конечно было кого кинули - но начальство сверху давай давай...
x25, совершенно мимо авторский договор + моя честность. мне важнее выстроить нормальные отношения с достойными сотрудниками, чем сделать лого пару раз, кинув кого-то. стоимость лого настолько низка, а объем геморроя настолько велик, что я бы предпочел вообще имм не заниматься. но - надо. поэтому ищу нормальных спецов и никогда никого не кидаю
laurson - пишем, звоним, общаемся, работаем. Иной гость, заплатят больше, но человек должен 1. быть воспитанным, корректным и уметь себя вести 2. уметь работать и действительно делать продукт, а не заниматься ИБД
не объявят. узнаете окончательную сумму только после выполнения и после того как эту работу у вас заберут.
это будет последнее, что вы узнаете в своей жизни. наш сисадмин подчищает следы. дешевле кормить этого буйвола от ИТ, чем платить дизайнерам.