Тариф Бумер, звонил брату, сняли что-то много. Никак не могу понять, как считают, какие цифры складывать. Подскажите.
самый лучший вариант - подключаетесь в Краснодарском крае на тариф "Курортный" от Билайн, роуминга по ЮФО нет. Т.е. в Волгограде вы сможете звонить на телефоны Билайн-Россия всего по 2,20 руб.
CRUSHER, Отличная идея! Все в краснодар за симками для того чтоб два рубля со звонка сэкономить) Предложения такого рода просто ....ноу коментс Sarancha75 А вы в прайсы смотрите чаще, когда подключаетесь спрашивайте сколько будет стоить и тд)
Я знаю что на "Бумере2" стоить будет 3.95 руб+3.50=7.45руб руб если ты только звонишь на Билайн, а если на другого оператора, то 3.95руб+10,6=14.55руб. А вот на "Бумере" будет на Билайн 0.12$+0.18$=0.30$, на другие телефоны 0.24$+0.18$=0.42$
Navrotski, И сразу в штыки ))) С каждой минуты будет экономия до 4 рублей. Если говорить 5 минут - то уже 20 руб..В общем, я предложил вариант, а кто захочет - воспользуется.
CRUSHER, а если 500 минут, то можно оправдать поездку в краснодар))) ладно, шучу)) все равно не так дорого звонить в москву с би на би, мне лично оч удобно
Navrotski, Все исключительно зависит от объема ))) Если честно, у Би немного отстают от МТС тарифы на звонки на свою сеть в другие регионы.