был свидетилем у Пирамиды 5 студентов меда ,шли по улице сзади, налители "шаколята" в возрасте от 16-18, ТИПО националисты, пытались "КИдЫться". Но получили такой П...., что охраники стоянки уже оттаскивали Индусов+АфроАмериканцев. Я смеялся. Я даже был готов помоч НЕРУским, раскидать уродов
Пройдись по улице - такое впечатление что Питер - город попрашаек. Поражает количество бомжей и всё в этом духе... но народ тут в основном добрый, правда жутко ленивый. Странно. Любят считать себя богемой России и не любят москвичей, хотя уезжают туда при первой возможности. когда поживёшь тут, то не увидишь в этом ничего необычного... не знаю почему.
Проблемы, проблемы.А то что убили студента..ну и х.й с ним. Одним больше , одним меньше. Всё равно потом падла уедет работать к себе домой, а на его место мог и наш поступить.
http://www.regnum.ru/news/735752.html Это переходит все пределы. Ой, неспроста появилась у автора задумка о Питере в "Лике черной Пальмиры". Перегрызть пару скиновских глоток что ли?