Ищу работу программиста. О себе: Родился 1981г. В 2002 г. закончил Ташкентский Государственный Технический Университет Факультет «Нефти и газа» Специальность - «Химическая и биотехнологии» Обучался в центре «Логос» (Волгоград) курс «Техническое обслуживание и настройка ПК и ЛВС» (2004 г.) В данный момент явлюсь студентом 3 курса ВолГТУ (вечернее отделение) Факультет подготовки инженерных кадров Специальность - «Вычислительные машины, системы , комплексы и сети» КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЗНАНИЯ: Операционная система: Windows XP, Windows 98. Система Office: MS Office 2000, XP, 2003 (Word, Excel, Outlook Express, Power Point , Access, Front Page), Internet Explorer. Языки программирования: C, C++, C++Builder, Delphi, основы SQL. Графика: PhotoShop, ImageReady, CorelDraw. Сам считаю себя начинающим програмистом, но обязательно добьюсь успехов в этой области. Есть опыт написания расчетных программ с применением численных методов, обучаюсь легко и быстро. Рассмотрю все варианты. E-mail: timur-izmajlov@yandex.ru
Tim@, эх, мог бы и о карьере в энергетической отрасли подумать Первое высшее у тебя - хорошее, химия в дипломе значится. В качестве второго высшего можно было бы взять экономическое или управленческое в том же ВолгГТУ. Было бы реально пытаться в Лукойловские или газпромовские структуры сунуться. А ты в ВолгГТУ по сокращенной программе второго высшего учишься (то есть - 3й-последний год), или у тебя полный 6-летний курс?
Учусь я по полной 6-ти летней программе. А первая специальность мне просто не нравится, не лежит у меня душа к этому. А вот с программированием все наоборот.