1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вакансия: оператор

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем kool, 20.03.03.

1. kool

kool Гость

В государственное учреждение требуется оператор по внесению сведений в базу данных. Требования: мужчина, в/о (юридическое) желательно.
    Место работы - Красноармейский район.
    Резюме - [email protected]

2. Гость

Гость Гость

Интеревно.
    Мужчина с высшим юридическим на должность оператора!
    Много резюме наверное?

3. Tiger

Tiger Гость

Ага и район тоже распологает....:D

4. s14

s14 Активный участник

2.243
    3
    Район, как район, не хуже других

5. kool

kool Гость

В нашем городе по меньшей мере 5 учебных заведения, выпускающих юристов. Каждый выпуск - около ста специалистов. Итого 500 человек только очной формы обучения, еще столько же заочников. В итоге 1000. В лучшем случае процентов 10-20 из них имеют реальный шанс трудоустроиться по специальности. В результате 800-900 человек потенциальных кандидатов. Если брать только мужчин, то 400-450. По моему немало!

6. Гость

Гость Гость

Блин меня просто бесят всякие работодатели -идиоты которые дают объвление а зарплату не пишут может мне эта работа на ...... не нужна.

7. VL

VL Участник

1.695
    0
    Скорее идиоты которые не могут связаться с работодателем и выяснить все интересующие вопросы.

8. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Гость
    Я тебе точно могу сказать, что ты этой работе не нужен.

теплоход президент | Интегрируй приложения вместе с Альбато: relog - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Mail.ru Nethouse - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит установить коронку на зуб | cap-n 70-40 h/4.5