1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Насилие в детстве

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Пашка Америка, 23.09.06.

  1. Пашка Америка

    Пашка Америка Участник

    132
    0
    Тема собственно обширная. Есть простой интерес, подвергался ли кто в детстве какому нибудь сексуальному насилию или домогательству? И как это в дальнейшем сказалось?

    добавлено через 21 час 37 минут
    И тишина...:)
     
  2. ИБС

    ИБС Читатель

    67
    0
    Я подвергался когда маленький был и купался на речке. Один дятька, немного пожилой взял меня на руки и запустил свои руки под мои труссы схватив меня двумя руками за две моих булки. Через 15 лет он у меня отсосал, а я его вы....л в жопу:d Кажется это он был, очень сильно похож, а что?:p
     
  3. Lora

    Lora Участник

    104
    0
    Насилие над мальчиком со стороны матери ведет к тому, что у мальчика появляется отращение к женск. полу, добавляем вариант при "слабом" неавторитетном отце - получаем гомосексуализм. В лучшем случае - такой ребенок потом будет стремиться к браку с женщиной, намного старше его.
    Насилие над девочкой со стороны матери вызывает бешеный комплекс неполноценности и отрицание своей сексуальности. Тут вообще жопа. Если отец неавторитетный - дальнейшее недоверие к мужчинам и ненависть к женщинам.
    Насилие со стороны отца вызывает у мальчиков бешеную тягу к женщинам, но не просто тягу, а тягу насилия, как перенос такого грустного примера "идеального" для ребенка отца.
    У девочек вызывает отвращение мужчин. В худшем случае лесбиянство (мужеподобие, отрицание своей женственности), в лучшем (хотя тоже спорно) кучу болезней половой части тела.
    Если семья неполная, то строгая мать делает из сына "маменькиного сынка", отождествляя его со своим несостоявшимся мужем, из дочки - "маменькину дочку", которая выдти замуж не сможет, если переборет в себе материнское чувство "все мужчины сволочи".
    В неполной семье строгий отец, который не умеет уступать, жалеть и быть снисходительным, делает мальчика крайне грубым, а девочку несчастной, всю жизнь извращенно жаждущей неземной любви.
    Родители-хлюпики, которые не держат слово или не обращают внимание на детей, получают детей крикливых (только так они умеют обращать на себя внимание), непослушных и ...необразованных.
    Замечу, что развитие мозгов идет не так от наследственности, а в большей степени от количества общения родителей с детьми. Мозги развив-ся, когда развив-ся речь, а речь - когда есть много общения "глаза-в-глаза".
    Ну типа того.
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Lora, не читайте всякую психоаналитическую чушь. Насилие (сексуальное домогательство) - это плохо, но не надо строить на его основе такие далеко идущие выводы о последствиях.
     
  5. Скелет в шкафу

    Скелет в шкафу Участник

    188
    0
    Роберт, одна моя знакомая, чуть было не изнасилованная уже в 20-летнем возрасте, в настоящий момент развелась со вторым мужем. Главной причиной считает тот самый случай. То есть малейший намек на насилие со стороны мужчины приводит к тому, что ее от такого мужчины начинает трясти в припадке. Ужас.
     
  6. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    особенно мне понравилось у Лоры, что "лесбиянство" - это худший результат насилия над девочкой. я могу представить и ситуации похуже, но не буду шокировать публику своими фантазиями.

    кста, а склонность к садо-мазо может быть результатом насилия в детстве? мне просто интересно
     
  7. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Сколопендра,
    ты причину ищешь?:) оно тебе надо?:)
     
  8. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Ириш, тсс!! я хочу мнение зала:)
     
  9. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    Сколопендра, сексуальные предпочтения очень зависимы от детских впечатлений + пример родителей + моральные нормы
    про латентный гомосексуализм, думаю, все слышали? ;)
     
  10. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    bild, я тебя щас еще и свяжу, чтоб ты по клаве не стучала:)

    добавлено через 3 минуты
    София, в целом я согласна. иногда пример родителей действует как образец, как надо, а иногда - как не надо. в результате в собственной жизни мы много сил тратим на борьбу с результатами воспитания.

    но в теме идет речь о сексуальном насилии в детстве, а не о насилии вообще
     
  11. София

    София Активный участник

    3.907
    0
    Сколопендра,
    я думаю, что влияет
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Боже ты мой. Давайте подумаем чисто логически: в недавнем прошлом дети работали по 18 часов день с 10 лет, подвергались ежедневному насилию (не говоря уж о сексуальном) видели с самого раннего возраста сцены сексуальной жизни родителей и других взрослых. Они видели и смерть, и секс, и рождение детей.

    Мы сейчас все это видим неизмеримо реже. Следовательно, наша психика должна быть неизмеримо крепче и здоровее того, что наблюдалось каких-то сто-двести лет назад. Разве это так?
    Скелет в шкафу, если бы тебя в двадцатилетнем возрасте изнасиловала женщина, ты тоже бы начал трястись от каждой женщины? Тут дело в том, что при слабой нервной системе не важно, что будет причиной - ограбление в подъезде, авария, землетрясение - но стоит только подтолкнуть и человек сходит с катушек.
     
  13. Lora

    Lora Участник

    104
    0
    Детство заканчивается в 21 год. Плюс-минус годок. Если вплоть до этого времени парень возбуждается только глядя на мужчин - все, это не увлечение, это гомосексуализм.
    Психоаналитика здесь не при чем. Это жизнь, вот она рядом со мной. :))
    Если психика сильная - то просто нехорошее в детстве будет вспоминаться как грустное воспоминание. Если это было со стороны родителей, то скорее всего с такими родителями просто никто не будет общаться. Стакан воды типа не подадут, это факт.
    Ну а если домагательства были со стороны одноклассников.. тут не знаю. Можно и учителей возненавидеть, и директора школы и т.д. :)
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Детство заканчивается тогда, когда наступает половая зрелость. До первой эякуляции, до первых месячных. Если мальчик проявляет симпатию к мальчикам уже в возрасте трех лет - то это уже не исчезнет никогда.
     
  15. Lora

    Lora Участник

    104
    0
    Мальчик симпатию к мальчикам в возрасте 3 лет! Эротическую симпатию? Не смешите кур! Это не симпатия, это дружба.

    С детством, конечно, переборщили. Ну лет до 12-14.
    Юношество в 21 заканчивается, начинается полностью осознанная жизнь. Тут не рулят симпатии, тут рулят установки, приоритеты, секс и т.д.
    Ы?
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Lora, дружба, значит? Что-то тут писали уже про очко товарища:d Последующую ориентацию человека можно спрогнозировать уже с трехлетнего возраста.
     
  17. Гость

    Гость Гость

    Да вы все гоните. :bee: Нет ни какой логеки. Если хотите нормально жить, то её надо забыть :haha:
     
  18. (ИБС)

    (ИБС) Гость

    Lora Ты действительно больше ни когда не бери в свои руки дебильные книжки. А если всетаки взяла, то потом не забудь все это выбросить из головы.:susel:
     
  19. Меня в детстве постоянно хотели насиловать мальчики не знаю почему мож нравилась.:crazy:
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Анастасия.Л., надеюсь, ты поняла, в чем разница твоего поведения и других девочек, которых насиловать не хотели?
     

  21. А сейчас у тебя с этим как?
     
  22. Да очень неплохо как вареньем намазана!:l
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Значит, выводов не сделала;)
     
  24. Таниэль

    Таниэль Активный участник

    949
    0
    Чушь...

    Отец военный. Мать меня не домогалась...
    Мне просто всегда нравились парни и все.

    Что касательно самой темы...
    Насилие было но со стороны девушки, скажем она хотела переспать, а я не очень, но ради интереса таки акт состоялся, с тех пор метаюсь меж двух огней, вот оно мне надо было, жил себе спокойно...

    добавлено через 10 минут
    О добавлю, а если насилие понравилось?:kos: и отразилось в будущем ну во взрослой жизни и главное что тебе никаких неврозов это не достовляет то в этом случае акт насилия можно считать положительным фактором в развитии личности?

    Хотя насилие априори негативный фактор...
     

  25. Каких выводов красавчик мой SORi Тупая!!!:d
     
  26. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Чистой воды флейм


    Хе-хе-хе, всё не оставляешь надежды кого-нибудь научить как жить?
     
  27. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    jack,какие люди! Привет! :)

    Они научатся сами. Я лишь поставляю информацию с личными комментариями. "Знание - сила!"