А мне опрос понравился... Во-1: по умолчанию подразумевается что "голубые" секса не хотят, во-2: интересно что скрывается под "и т.п."
вовсе из вопроса не следует такого вывода. Автора просто не интересует мнение голубых, хотят они или нет, все равно. итп -- индивидуальный тепловой пункт
Ты не программируй себя так. Говори на оборот чем больше сижу, тем больше хочу. Вот это будет правильно. Про разделения добра и зла забудь. Легче в черта поверить чем в бога. С точки зрения библии все началось с яблока добра и зла. Тогда именно бог проклял землю и людей, именно тогда все было обреченно на страдания. Адам и Ева лишь тогда были счастливы когда ни чего про добро и зло не знали. Если бы ты не разделяла, то так бы не сказала. Познакомилась бы с парнем и занималась бы с ним сексом наслаждаясь единственным и драгоценным мгновением своей жизни. Только не говори мне, что любовь, ласка, секс, конфеты это не сладко. Интим-зло это для тех у кого его нет. Секс будешь с пивом Скажи прямо ты голубой?
ИБС, нипанятна... СЗОТ недавно в каком-то тесте встретила вопрос "вы верите в дьявола?", и поймала себя на мысли, что нет...я в него не верю...а вот в Бога или Сущего, или Создателя или т.п. верю...Вот казус.
Казус мазус)) Если бог есть значит и дъявол есть, а может быть, то и другое в одном лице. Потому, что тебя не было когда все было. Это то же самое, что холодная грелка.Траву лучше курить теплую.
автору наплевать только на мнение голубых, импотентов и тому подобных. Если ты себя таким не считаешь, то свободен сделать выбор: проголосовать по теме или проголосовать за последний пункт -- из чувства солидарности с голубыми и импотентами
А разве импотенты, фригидки, голубые не хотят секса? Голубые они не только голубые и занимаются сексом исключительно с себе подобными. Просто они это могут, а другие нет. Я даже так понимаю у них всегда альтернатива есть, то есть выбор, а значит и ценность одного взятого человека падает, а ценность сохранения и удержания отношений возростает Раньше как было иди в **** я тебя не люблю. А щас иди в **** я тебя все равно люблю
У тебя больше в жизни нет серьёзных дел? или ты всегда ко всему относишься серьёзно? тогда у тебя скоро крыша уедет.
Ага. Брутальный. добавлено через 3 минуты Тогда опрос тем более неверный. Правильный вопрос надобно поставить так: "Хотите ли вы гереросексуального вагинального полового акта в мессионерской позе с применением презерватива "Дюрекс"? И опрос будет просто зашибись... Или проголосовать за последний пункт из чувства протеста против дебильности опроса.