1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Dostoevsky ФлэшМоб

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Завулон, 21.09.06.

1. Завулон

Завулон Читатель

5.577
    0
    Родилась у меня тут давеча мысль - помните, как у Федора Михалыча в "Идиоте", гостям Настасьи Филипповны было предложено рассказать о себе самую гадкую вещь? К счастью в отличии от гостей Настасьи Филипповны мои гости имеют возможность сохранить полную анонимность высказываний. Итак, я делаю этот пост открытым для всех, и прошу вас ОБЯЗАТЕЛЬНО под многозначительным ником Гость написать здесь о своем самом мерзком поступке, мысли, желании... О чем-то таком, рассказать о чем вы боялись даже себе.
    Мне кажется это может быть полезным и интересным одновременно.
    Сам я обещаю присоединиться к общим высказываниям... Также на условиях анонимности.
    Приступим?

2. тип

тип Участник

455
    0
    так много гадостей, что и затрудняюсь что либо написать

3. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1

... и совершенно ничего не значащем ip ... ;)

4. тип

тип Участник

455
    0
    граф Глюкалоff,
    ха

5. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    для особо скромных -- сначало надо прикупить карту провайдера, которым никогда раньше не пользовались, и зайти по dial up

6. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    off: на правах гадости: была уже такая тема!

7. Puxel

Puxel Активный участник

996
    0
    Переспал с одной очень хорошой и милой девушкой, которая реально была в меня влюблена, а потом бросил....до сих пор считаю себя сволочью...но иначе было нельзя